搜索 朴树 共搜索到约1794个结果

朴树_百科词条

朴树

朴树,本名濮树,1973年11月8日出生于江苏省南京[江苏省省会、副省级市]市,籍贯北京市,中国内地男流行乐歌手、音乐制作人、影视演员。 1996年,签约“麦田音乐”,从而正式进入演艺圈;同年,录制了首支个人...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-10

朴树[中国内地男歌手]_百科词条

朴树,本名濮树,1973年11月8日出生于江苏省南京市,籍贯北京市,中国内地男流行乐歌手、音乐制作人、影视演员。1996年,签约“麦田音乐”,从而正式进...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

朴树[中国大陆男歌手]_百科词条

朴树,本名濮树,1973年11月8日出生于江苏南京,中国内地男歌手。朴树成长于北京,父母都是北大教授。 父亲为濮祖荫、母亲为刘萍。 1993年考取首都师...

人物爱好   早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-10

《白桦林》[朴树创作歌曲]_百科词条

《白桦林》是由朴树作词、作曲,歌手叶蓓、朴树分别演唱过。1999年麦田音乐推出“红白蓝”3张概念专辑,蓝色为叶蓓的《纯真年代》,白色为朴树的《我去200...

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   获奖记录   重要演出

baike.com/2019-12-10

new boy[朴树歌曲]_百科词条

《New Boy》是朴树作词、作曲,张亚东编曲、制作歌曲。收录在朴树1999年发行的专辑《我去2000年》、和2003年发行的专辑《我去2000年(珍藏...

创作背景   歌曲歌词   歌曲赏析   衍生作品

baike.com/2019-12-10

丛生朴树_百科词条

丛生朴树冠圆满宽广,树荫浓郁,最适合公园、庭园作庭荫树。也可以供街道、公路列植作行道树。

baike.com/2019-12-10

朴树[中药]_百科词条

朴树(学名:Celtis sinensis Pers.)别名黄果朴、白麻子、朴、朴榆、朴仔树 、沙朴,乔木,树皮平滑,灰色;一年生枝被密毛。果梗常2~3...

繁殖方法   栽培技术   主要价值

baike.com/2019-12-10

猎户座[朴树音乐专辑]_百科词条

《猎户星座》是朴树于2017年4月30日发行的专辑,由朴树、张亚东和颜仲坤担当制作人,共收录11首歌曲,2017年11月20日该专辑发布了实体版,该实体...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-10

“猎户座”[朴树音乐专辑]_百科词条

《猎户星座》是朴树于2017年4月30日发行的专辑,由朴树、张亚东和颜仲坤担当制作人,共收录11首歌曲,2017年11月20日该专辑发布了实体版,该实体...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果1794个