搜索 李乐诗[女歌手] 共搜索到约428个结果

李乐诗[女歌手]_百科词条

李乐诗[女歌手]

李乐诗(Joyce Lee),香港较受欢迎的女歌手之一,同时还是作曲家、舞台剧演员。祖籍广东,出生于加拿大埃德蒙顿,毕业于加拿大多伦多皇家音乐学院。1992年凭一曲获得香港作曲作词人协会主办的歌曲创作比赛前十名...

演艺经历   人物荣誉   人物专辑   个人生活

baike.com/2020-01-24

小葱[中国女歌手]_百科词条

李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、演员、词曲创作人、演唱会导演。2005年,李宇春获得”超级女声“全国总冠军...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

小葱_百科词条

早年经历 宇春的童年 宇春生于四川成都一户普通家庭,父亲是一名铁路...的表现,在大学毕业前夕被母校四川音乐学院授予川音最高荣誉奖。演艺经历 宇春...21岁的宇春获得湖南 卫视超级女声音乐比赛年度总冠军 ,成为中国首位...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

宇春_百科词条

李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、演员、词曲创作人、演唱会导演。 2008年发行专辑《少年中国》,获得MTV...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

chris[宇春英文名]_百科词条

李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、演员、词曲创作人、演唱会导演。 2005年,李宇春获得”超级女声“全国总冠...

早年经历   演艺经历   主要作品   广告代言   社会活动

baike.com/2020-01-24

Chris Lee[中国内地歌手宇春]_百科词条

李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、演员、词曲创作人、演唱会导演。2005年,李宇春获得”超级女声“全国总冠军...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

李乐诗[中国香港歌手]_百科词条

李乐诗(Joyce Lee),1973年出生于加拿大埃德蒙顿,祖籍广东,毕业于加拿大多伦多皇家音乐学院。是一位香港女歌手,作曲家、舞台剧演员。 主要作品...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

杨千嬅[中国香港女歌手、演员]_百科词条

杨千嬅,原名杨泽嬅,1974年2月3日出生于中国香港,香港流行女歌手、影视演员,毕业于香港理工大学。1995年参加无线电视第14届《新秀歌唱大赛》获得季...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-24

老何[中国内地女歌手]_百科词条

尚雯婕(Laure Shang),1982年12月22日出生于上海,独立唱作人、歌手。2006年,参加“超级女声”以最高票数获得冠军而出道;同年,获得腾...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   荣誉记录

baike.com/2020-01-24

相关词条

搜到相关结果428个