搜索 李亚红 共搜索到约22044个结果

李亚红_百科词条

李亚红

李亚红,1987年3月20日出生,新疆乌鲁木齐人。曾经在李咏主持的《非常6+1》栏目中扮演“砸蛋女”的角色。有“中国十大名模”的称号,这在模特界里已是仅次于“首席模特”的荣誉。2005年底,与篮球巨星易建联拍拖...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-08-24

李亚红[模特]_百科词条

李亚红,1987年3月20日出生,新疆乌鲁木齐人。曾经在李咏主持的《非常6+1》栏目中扮演“砸蛋女”的角色。有“中国十大名模”的称号,这在模特界里已是仅...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-08-24

_百科词条

李少红,1955年7月17日出生于江苏苏州,毕业于北京电影学院导演系,中国内地女导演。1969年到四川军区独立第二师当兵;1978年考入北京电影学院导演...

个人经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-08-24

[北京美迪房地产有限公司总经理]_百科词条

李继红,女,北京美迪亚房地产有限公司总经理,现移民美国,从事房地产开发。

人物简介

baike.com/2019-08-24

亚红_百科词条

朱亚红,女,如皋市下原小学语文教师兼班主任、副教导。

职称   学术兼职   研究方向   科员

baike.com/2019-08-24

_百科词条

李振亚,河北武安人,毕业于新疆二军维语学校,新疆自治区文学翻译研究会理事。

人物经历   烈士牺牲

baike.com/2019-08-24

《门》[电影]_百科词条

《门》本片根据恐怖系列《三岔口》改编,门里门外分隔阴阳两界。青年编辑蒋中天同时遭遇失恋和失业的痛苦。青梅竹马的女友文馨突然失踪,情敌洪原买下出版社;曾经...

基本资料   幕后制作   精彩对白   导演简介   导演专访

baike.com/2019-08-24

小泽亚李_百科词条

日本的女性声优,东京都出身,所属事务所为I'm Enterprise。代表作品有《月刊少女野崎同学》佐仓千代、《THE ROLLING GIRLS》森友...

人物经历   个人概况   演出作品   音乐作品

baike.com/2019-08-24

李亚石_百科词条

李亚石:军旅摄影家,桂林著名摄影家。1969年开始在军旅从事专职摄影工作;1983年转业,一直没有间断过摄影创作。在长达三十多年的摄影生涯中,作品入选过...

人物简介   人物生平

baike.com/2019-08-24

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果22044个