囧,互动百科尚未收录 李佳璇   词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 李佳璇   词条的信息

李佳璇_百科词条

李佳璇,1981年10月3日出生于安徽合肥,中国内地女演员、模特,毕业于上海戏剧学院表演系本科。1997年首次出演电影《胡杨》,担任女一号;1998年出...

演艺经历    个人生活   影视作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-08-21

李佳璇[中国内地女演员、模特]_百科词条

李佳璇,1981年10月3日出生于安徽合肥,中国内地女演员、模特,毕业于上海戏剧学院表演系本科。1997年首次出演电影《胡杨》,担任女一号;1998年出...

演艺经历    个人生活   主要作品   获得荣誉   人物评价

baike.com/2019-08-21

李佳豫_百科词条

李佳豫,1982年6月8日出生于台湾,台湾艺人、电视节目主持人,为杰星娱乐所属艺人。影迷称呼她“豫儿”,英文名为 Angela。毕业于华冈艺校舞蹈科。兴...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-08-21

_百科词条

爱新觉罗·永璇(1746-1832年)乾隆帝第八子。生母为淑嘉皇贵妃金氏,封号和硕仪慎亲王。乾隆四十四年三月,初封多罗仪郡王。嘉庆四年正月,晋封和硕仪亲...

生平经历    家庭情况    《清史稿》记载 

baike.com/2019-08-21

李佳璇[BTV主持人]_百科词条

李佳璇,女,毕业于中国传媒大学,是BTV主持人。

人物简介   工作经历

baike.com/2019-08-21

爱新觉罗·永_百科词条

爱新觉罗·永璇(1746年8月31日-1832年9月1日)乾隆帝第八子。生母为淑嘉皇贵妃金氏,封号和硕仪慎亲王。乾隆四十四年三月,初封多罗仪郡王。嘉庆四...

生平经历   家庭情况   《清史稿》记载   影视形象

baike.com/2019-08-21

凤囚凰[2017年李慧珠执导电视剧]_百科词条

剧情简介公元464年,刘子业 ( 张逸杰 饰)即位,凶残暴躁,他的同母姐姐山阴公主刘楚玉 ( 关晓彤 饰)更是淫乐无度,门第无数...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-08-21

誓言[2018年贾乃亮、李晟主演电视剧]_百科词条

皇后韩依将在达华演出的消息引起了言少白和萧斯宇的注意。而这条新闻正是出自小野的设计,小野相信加藤的判断,巨鲸就是当年的江华,而利用韩依就能找出真正的巨鲸。萧斯宇和沈丽华赶往达华旅社,萧斯宇在达华的大堂看见了韩依...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-08-21

艺眼聚星原创音乐演唱会_百科词条

阵容:牛欣欣、周雨禾、肖宇涛、徐德晋、蒋宇轩、邓文怡、李佳莹、周士婕、姚...音乐演唱会。牛欣欣、肖宇涛联袂主持周雨禾、徐德晋、蒋宇轩、邓文怡、李佳莹...谁知道》 李佳莹 5 《WE CAN FIGHT 》 徐德晋 6...

晚会介绍   第一届演唱会   第二届演唱会   第三届演唱会   雷立新作品演唱会

baike.com/2019-08-21

谎言的诱惑_百科词条

,与她一起面试的还有一个叫李佳颖的年轻女子。负责面试的经理叫陈文浩。陈文浩...借接电话的机会离开办公室,这让李佳颖百思不解非常恼火。而梦晓薇则是一副...,打了一个电话给李佳颖,宣布录取李佳颖在公司工作。李佳颖接完电话心花怒放...

剧情简介   分集剧情   演职员表   音乐原声   播出信息

baike.com/2019-08-21

相关搜索

搜到相关结果629个