搜索 李俊昊 共搜索到约3259个结果

李俊昊_百科词条

李俊昊

李俊昊(Lee Junho),韩国男子组合2PM成员,歌手、主持人、演员。2006年参加由JYP Ent.举办的Superstar Survival,获得冠军。2008年09月04日以2PM组合出道。2011年...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-01-23

小皇帝[韩国艺人李俊昊的昵称]_百科词条

李俊昊(Lee Junho),1990年01月25日出生,韩国男子组合2PM成员,歌手、主持人、演员。 2006年参加由JYP Ent.举办的Super...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-01-23

昊俊_百科词条

刘昊俊,山西长治人,歌手。1998年6月组建长镜头乐队,担任长镜头乐队的主音吉他手。2003年,担任长镜头乐队弗拉门戈吉他手兼主唱。代表作有《早安,成都...

乐队简介   代表作品

baike.com/2019-01-23

最佳纯信_百科词条

《最佳李顺心》是韩国KBS电视台出品的周末连续剧, 由尹胜锡担任导演,郑有京编剧,李知恩、曹政奭、高周元、李美淑、李智勋、孙泰英、刘仁娜主演。 《最佳李...

剧情信息   剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍

baike.com/2019-01-23

俊昊_百科词条

奉俊昊( Bong Joon ho),1969年9月14日出生于韩国大邱广域市,毕业于延世大学社会系(88级),导演、编剧。2000年,凭借长篇处女作《...

人物简介   代表作品   演艺经历   主要作品   社会活动

baike.com/2019-01-23

玉子[2016年奉俊昊执导电影]_百科词条

《玉子》(Okja)是由美国Netflix与Plan B娱乐共同制作的120分钟冒险电影。该片由奉俊昊执导,安瑞娴、莉莉·科林斯、蒂尔达·斯文顿、杰克·...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后制作   制作发行

baike.com/2019-01-23

白帝少_百科词条

少昊是远古时羲和部落的后裔,东夷人的首领,中国五帝之一,中国赢姓及其秦、徐、黄、江、李等数百个姓氏的始祖。

简介   历史记载   《山海经》中的少昊   传说故事   历史功绩

baike.com/2019-01-23

你的声音[2PM李俊昊首张solo专辑]_百科词条

《你的声音》(キミの声)是韩国2PM组合成员李俊昊于2013年7月24日发行的个人首张日语SOLO专辑。 该专辑共收录《你的声音》、《Like a st...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-01-23

俊昊_百科词条

刘俊昊,1998年8月9日出生于湖南。 2016年7月,刘俊昊因加入TF家族而出道。2016年7月12日,北京时代峰峻文化有限公司官博宣布,刘俊昊成为T...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-01-23

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果3259个