搜索 李俊昊 共搜索到约2601个结果

李俊昊_百科词条

李俊昊

李俊昊(Lee Junho),韩国男子组合2PM成员,歌手、主持人、演员。2006年参加由JYP Ent.举办的Superstar Survival,获得冠军。2008年09月04日以2PM组合出道。2011年...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-10-19

昊俊_百科词条

刘昊俊,山西长治人,歌手。1998年6月组建长镜头乐队,担任长镜头乐队的主音吉他手。2003年,担任长镜头乐队弗拉门戈吉他手兼主唱。代表作有《早安,成都...

乐队简介   代表作品

baike.com/2018-10-19

俊昊_百科词条

奉俊昊( Bong Joon ho),1969年9月14日出生于韩国大邱广域市,毕业于延世大学社会系(88级),导演、编剧。2000年,凭借长篇处女作《...

人物简介   代表作品   演艺经历   主要作品   社会活动

baike.com/2018-10-19

最佳纯信_百科词条

《最佳李顺心》是韩国KBS电视台出品的周末连续剧, 由尹胜锡担任导演,郑有京编剧,李知恩、曹政奭、高周元、李美淑、李智勋、孙泰英、刘仁娜主演。 《最佳李...

剧情信息   剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍

baike.com/2018-10-19

玉子[2016年奉俊昊执导电影]_百科词条

《玉子》(Okja)是由美国Netflix与Plan B娱乐共同制作的120分钟冒险电影。该片由奉俊昊执导,安瑞娴、莉莉·科林斯、蒂尔达·斯文顿、杰克·...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后制作   制作发行

baike.com/2018-10-19

白帝少_百科词条

少昊是远古时羲和部落的后裔,东夷人的首领,中国五帝之一,中国赢姓及其秦、徐、黄、江、李等数百个姓氏的始祖。

简介   历史记载   《山海经》中的少昊   传说故事   历史功绩

baike.com/2018-10-19

宋康_百科词条

宋康昊,1967年01月17日出生于韩国庆尚南道,电影演员。1996年进入电影圈。1997年,凭借电影《黑帮3号再上位》获得韩国青龙电影奖最佳男配角奖。...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-10-19

李昊冉_百科词条

李昊冉,中国内地男演员、影视策划。并持有国家注册经济师、国家注册内审员资格证。于2002年高中毕业后参军入伍,服役于中国人民解放军66106部队及内蒙古...

人物信息   圈中好友   人物作品

baike.com/2018-10-19

李俊益_百科词条

李俊益,出生于1959年9月21日出生于首尔。韩国导演。1987年,李俊益从广告企划人踏足电影圈;1993年,首次监制并执导了儿童电影《少年特警队》;1...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-10-19

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果2601个