囧,互动百科尚未收录 李倩[演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 李倩[演员] 词条的信息

李倩_百科词条

李倩,中国影视女演员,出生于湖南长沙。2000年,16岁的李倩参演首部武侠剧《武林外史》饰小泥巴。2001年5月,拍摄吴子牛执导古装剧《天下粮仓》。20...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-05

[新生代演员]_百科词条

吴倩,1992年9月26日出生于湖北武汉,中国内地影视女演员,毕业于武汉大学艺术系2010级本科班。2011年1月,获得湖北小姐大赛总决赛最佳上镜奖,2...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

李倩[中国内地女演员]_百科词条

李倩,中国影视女演员,出生于湖南长沙。2000年,16岁的李倩参演首部武侠剧《武林外史》饰小泥巴。2001年5月,拍摄吴子牛执导古装剧《天下粮仓》。20...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-05

聂小[邱晧洲、张大卫执导电视剧]_百科词条

《聂小倩》是由邱晧洲、张大卫执导,李铭顺、陈庭妮、莫子仪、刘松仁、纪培慧主演的奇幻穿越偶像剧,于2016年2月21日在台湾中视首播。该剧讲诉了古代女鬼聂...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-05

[武汉大学学生、演员]_百科词条

当选为2012武汉大学十大珞珈风云学子的吴倩在成为饶雪漫书模之前,就已经是网络上的风云人物,对于“武大萝莉”这个外号,吴倩说:“首先感谢网友的抬爱,但是...

简    介   影    视

baike.com/2019-12-05

聂小[2016年邱晧洲、张大卫联合执导电视剧]_百科词条

《聂小倩》是由邱晧洲、张大卫执导,李铭顺、陈庭妮、莫子仪、刘松仁、纪培慧主演的奇幻穿越偶像剧,于2016年2月21日在台湾中视首播。该剧讲诉了古代女鬼聂...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-05

彬[演员]_百科词条

李彬,男,出生于河北省衡水市安平县,中国影视演员、主持人。1993年9月毕业于解放军艺术学院戏剧系。1999年,首次主持安徽卫视的《超级大赢家》。200...

 演艺经历   获奖作品   代表作品   主持经历   主持特点

baike.com/2019-12-05

李倩蓉[中国台湾女艺人]_百科词条

李倩蓉(Janet Lee),1978年10月15日出生于香港特别行政区,中国台湾影视女演员、主持人。 二十世纪九十年代末,李倩蓉开始担任MTV音乐频道...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

[青年演员]_百科词条

刘倩(tracy)1987年4月2日出生于江苏苏州,毕业于上海戏剧学院06级播音主持专业,星空卫视主持人、演员。2004年获得第五届明日之星全国影视新星...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

彬[主持人、演员]_百科词条

李彬,5月21日出生于河北省衡水市安平县,中国影视演员、主持人。毕业于解放军艺术学院戏剧系。1999年,首次主持安徽卫视的《超级大赢家》。2001年,主...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录    人物评价

baike.com/2019-12-05

搜到相关结果6300个