搜索 李元[大陆影视演员] 共搜索到约1134个结果

李元[大陆影视演员]_百科词条

李元[大陆影视演员]

李元,原名李源,大陆男演员,毕业于北京电影学院表演系。主要作品有《少年杨家将》、《书剑恩仇录》、《后宫甄嬛传》等。其中在2011年出演《后宫甄嬛传》允礼而一炮走红。

个人简介   电视剧   电影   广告及MV   舞台剧

baike.com/2019-12-12

李立群[中国台湾影视演员]_百科词条

李立群,男,汉族,1952年5月2日出生于台湾省新竹县,祖籍河南孟州,台湾舞台剧、相声、影视演员。1981年凭借电视剧《卿须怜我我怜卿》获得了金钟奖最佳...

个人经历   个人生活   主要作品   荣获奖项   社会活动

baike.com/2019-12-12

沁[演员]_百科词条

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。2008年凭借出演《红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-12

杨升[大陆影视演员]_百科词条

杨升,别名杨一凡,男,中国北京人,影视演员,会说粤语。他参演作品有《新火烧红莲寺》、《驳脚差佬》、《皇家战士》 等。

个人生活   入行经历   电影作品

baike.com/2019-12-12

眸[大陆影视女演员]_百科词条

李眸,1990年2月6日出生于四川成都,毕业于上海戏剧学院07级表演系,中国内地女演员。 2009年,凭借参演电视剧《湘西喋血记》出道而受到关注,在剧中...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

昊翰[影视演员]_百科词条

李昊翰,原名李爱军。中国内地影视男演员,出生于上海市,毕业于上海戏剧学院。1995年,李昊翰在电视剧《英雄无悔》中饰演徐雷,走进大众视野,后被琼瑶看中,...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-12

赞[美国籍影视演员]_百科词条

李昊翰,原名李爱军。中国内地影视男演员,出生于上海市,毕业于上海戏剧学院。1995年,李昊翰在电视剧《英雄无悔》中饰演徐雷,走进大众视野,后被琼瑶看中,...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-12

杜旭东[影视演员]_百科词条

杜旭东,男,1956年1月7日出生于北京,国家一级演员。1989年,出演个人首部电影《老少爷们上法场》 。1993年,在电视剧《回民支队》中饰演哈少甫 ...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

null[大陆影视女演员]_百科词条

刘芸,原名刘云,1982年12月26日出生于湖南长沙 ,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。 2001年,主演个人首部电视剧《三重门》并正式进入演艺圈 ...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

艾伟[台湾影视演员]_百科词条

艾伟是台湾影视演员 ,过去的几年,他几乎都在大陆拍戏,工作重心已转移,他说,因为签了个很棒的经纪人(海润公司的刘燕民),加上台湾演艺生态巨变,“我觉得大...

个人简介   参演电视剧

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果1134个