搜索 李兆基[香港影视编剧、艺人] 共搜索到约52个结果

李兆基[香港影视编剧、艺人]_百科词条

李兆基[香港影视编剧、艺人]

李兆基(1949年12月4日—2019年6月2日),男,中国香港无线电视台编导、演员、监制人、港剧四大恶人之一。代表作有《古惑仔》《纵横四海》《美丽传说》《美味天王》等。 2019年6月2日,李兆基因病去世,...

人物经历   主要作品   个人生活   人物逝世

baike.com/2019-12-12

肇基[香港影视编剧艺人]_百科词条

1970年签入香港无线电视台任编导、演员的李肇基,曾拍摄过很多电影,近些年,基哥不但演戏,还做起监制、编剧、策划、导演,忙得个不亦乐乎,让不少老搭档羡慕不已。

基本信息   个人简介   电视剧监制作品   电影作品

baike.com/2019-12-12

刘德华[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

哥哥[中国香港歌手张国荣别称]_百科词条

张国荣(1956年9月12日-2003年4月1日),生于香港,中国香港男歌手、演员、音乐人;影视歌多栖发展的代表之一。 1977年正式出道。1983年以...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

null[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

刘德华[中国香港男演员、歌手、词作人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

氏家谱_百科词条

李氏家谱,是李氏的家谱,内容包括李氏源流、世系表、家训、家传、著述、家谱图像、字辈等。李氏,中华姓氏之一,主要源自嬴姓及他姓改姓;其始祖皋陶为五帝之一的...

编修   祖训   历史   文化   古代名人

baike.com/2019-12-12

刑事侦缉档案[香港TVB拍摄系列电视剧]_百科词条

《刑事侦缉档案》是由潘嘉德执导,陶大宇、郭可盈、梁荣忠、古天乐、宣萱、陈锦鸿等主演的系列刑侦电视剧。本剧于1995年03月13日播出。 该剧共四部,描述...

第一部   分集剧情   第二部   第三部   第四部

baike.com/2019-12-12

第35届香港电影节_百科词条

第35届香港电影节(2011年3月20日至4月5日),香港国际电影节是香港最大型的电影文化活动,每年吸引超过59万人次参与。电影节于全港11个主要文化场...

简介   相关背景   主要亮点   花絮   奖项设置

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果52个