搜索 李卉 共搜索到约195个结果

李卉_百科词条

李卉

李卉,1982年10月4日出生于山东省, 中国内地女演员,毕业于北京电影学院。 1999年在选秀节目《幸运小飞飞》中获得冠军, 2000年,出演周星驰喜剧电影《少林足球》, 2001年,出演电视剧《少年包青天2...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

李卉芹_百科词条

李卉芹,1942年出生于石灰窑镇李家堡村,满族。 李卉芹同志的国画作品多次在国内外参展、出版,被国内外馆、所收藏。 1990年国际艺苑主办的李宝瑞、李卉...

baike.com/2019-12-15

李卉[作家]_百科词条

李卉,女,1985年立春生于宁夏银川市,毕业于南京大学中文系,作家、文学评论家、编辑、自由撰稿人兼作文老师。代表作品《一边盛开一边凋谢》、《拒绝凋零的玫瑰》等。

人物经历

baike.com/2019-12-15

李卉然_百科词条

李卉然 毕业于中北英皇表演系。

基本信息   主要作品

baike.com/2019-12-15

李卉子_百科词条

李卉子,女,2009年快乐女声长沙唱区100强选手 2010《花儿朵朵》长沙唱区100强选手,联通手机唱区6强选手。全国总决赛132强选手。

个人简介   参加《花儿朵朵》比赛

baike.com/2019-12-15

李卉/李娅瞳[1]_百科词条

Ta非常优秀,但还需要一段简单的描述,请到互动百科完善该词条。

【相关经历】

baike.com/2019-12-15

李卉[中国内地女演员]_百科词条

李卉,1982年10月4日出生于山东省, 中国内地女演员,毕业于北京电影学院。 1999年在选秀节目《幸运小飞飞》中获得冠军, 2000年,出演周星驰喜...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

强脉搏采访之李卉娜_百科词条

"小说类型影视同人内容简介本期作客《强脉搏》的嘉宾是人气电视剧女演员李卉娜和她的丈夫金云道先生。 (啊哟

小说类型   内容简介

baike.com/2019-12-15

功夫状元_百科词条

演员表角色演员苏灿浦叶栋苏保吴孟达聂小龙陈国坤温绮\金莎黄圣依念慈李卉成...

剧情简介   演职员表   联合出品   分集剧情    角色介绍

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果195个