搜索 李咏娴 共搜索到约417个结果

李咏娴_百科词条

李咏娴

李咏娴,台湾女艺人。1977年6月4日出生于美国夏威夷,毕业于加利福尼亚大学洛杉矶分校。丈夫为艺人艾力克斯。与蒋伟文为好友。父亲是香港人,母亲是美日混血。

个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2018-11-15

_百科词条

李艾娴,女,汉族。1942年出生洛阳。国家高级工艺美术师、洛阳女子书画院院长、洛阳文学艺术研究会副会长。中国民主同盟盟员,原民盟洛阳市委驻会副主委。洛阳...

李艾娴 女 洛阳女子书画院院长   李艾娴 艺术简历   李艾娴 相关文章   李艾娴相关文章 二

baike.com/2018-11-15

咏娴_百科词条

林咏娴是1987年港姐季军,为香港早期女演员。

人物简介

baike.com/2018-11-15

冲呀!瘦薪兵团_百科词条

,出现了前所未有的巨大变动。雅历要面对打工生涯最大的敌人车咏娴(郭少芸饰)。 恶魔上司 奸计夺权咏娴为公司总务部主管,跟伟霆关系非比寻常,常常「揸住鸡毛当令箭」,令公司上下敢怒不敢言。一次,咏娴有心留难公司接待员,雅历...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2018-11-15

黄瑜_百科词条

黄瑜娴,昵称小娴,是一位台湾节目主持人、演员。1998年,报名参加中华电视公司综艺节目《龙虎综艺王》的招牌单元《模仿综艺王》,模仿当时著名歌手徐怀钰(2...

个人喜好   演唱会   颁奖典礼   戏剧   影视作品

baike.com/2018-11-15

《玉台新》_百科词条

《玉台新咏》是继《昭明文选》之后,于公元六世纪编成的一部上继《诗经》、《楚辞》下至南朝梁代的汉族古典诗歌精华总集,历来认为是南朝徐陵在梁中叶时所编。收诗...

简介   写作特色   作者   选录   版本

baike.com/2018-11-15

罗泳_百科词条

罗泳娴(Iva Law,1979年6月7日-),香港艺人、主持人,曾参演出多部电视剧,现为金石堂演艺娱乐事务所艺人,也有唱片公司向她招手。在日本美容国际...

个人档案   演出作品   节目主持   电视节目   所获奖项

baike.com/2018-11-15

《蒲松龄》_百科词条

,棺材里财主的尸首不翼而飞,更出现在魏冲(天翔饰)的门外,高喆走火入魔...

基本信息   简介   本剧特色   看点   故事大纲

baike.com/2018-11-15

《中国古代诗词珍本--玉台新笺注》_百科词条

张协杂诗一首 吴孜杂诗一首 近代杂诗一首

baike.com/2018-11-15

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果417个