搜索 李嘉欣 共搜索到约1118个结果

李嘉欣_百科词条

李嘉欣

李嘉欣,1970年6月20日出生于澳门特别行政区,华语影视演员。 1989年,李嘉欣主演其首部生活剧《花月佳期》,从而进入演艺圈。1990,主演古装片《倩女幽魂Ⅱ:人间道》。1992年,主演王晶执导的剧情片《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-10-18

李嘉欣婚礼_百科词条

2008年11月23日李嘉欣与富家公子许晋亨在香港举行盛大婚礼。多次与男友许晋亨传婚讯的大美人李嘉欣,终于美梦成真嫁入豪门,正式成为许家媳妇。

简介   新娘介绍   新郎介绍   婚礼流程   盛典纪实

baike.com/2019-10-18

李嘉欣[香港女演员]_百科词条

李嘉欣,1970年6月20日出生于澳门特别行政区,华语影视演员。1989年,李嘉欣主演其首部生活剧《花月佳期》,从而进入演艺圈。1990,主演古装片《倩...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-10-18

李嘉欣写真_百科词条

李嘉欣写真[1.0]  1、李嘉欣,香港著名艺人。1970年出生于澳门,中葡混血儿,父亲是葡萄牙人。18岁时摘下港姐后冠,一路走来“美”不可挡,一直占据“最美丽港姐”头衔,曾拍摄多部影视剧,早期最为人熟知的是与黎明...

baike.com/2019-10-18

亚洲女星李嘉欣_百科词条

亚洲女星李嘉欣,明星时尚换装小游戏。

亚洲女星李嘉欣

baike.com/2019-10-18

李嘉欣[中国内地女演员]_百科词条

李嘉欣,中国内地女演员。2016年,主演剧情片《坚强的小孩》。2019年1月,主演奇幻爱情网剧《半城明媚半城雨》(原名《妖怪们的妖怪店》) ;随后,参演...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-10-18

李嘉欣[央视实习播音员]_百科词条

李嘉欣,1970年06月20日出生于澳门,香港女演员、香港小姐冠军。李嘉欣是中葡混血儿,父亲是葡萄牙人。1988年,18岁的李嘉欣摘下港姐后冠,获得“最...

baike.com/2019-10-18

李嘉欣与子同浴事件_百科词条

香港大美人李嘉欣(微博)日前上载了她穿上比基尼与儿子一同出浴的照片,她昨日出席活动时坦言不会与儿子一起裸浴,不想影响儿子心理健康,始终男女有别,即使穿着...

baike.com/2019-10-18

我是明日之星[李嘉欣演唱歌曲]_百科词条

基本信息歌名:我是明日之星作词:李文华作曲:李文华编曲:李文华演唱:李嘉欣音乐制作:郭进飞录音合成:优胜音乐 夏富东发行:尚音文化乐曲内容小小的舞台 大大的梦想我勇敢闪亮登场心有多大 舞台就有多大梦想驰骋纵横天下...

基本信息   乐曲内容

baike.com/2019-10-18

搜到相关结果1118个