搜索 李坤翰 共搜索到约2611个结果

李坤翰_百科词条

李坤翰

潜心研究护肤化妆产品的研发生产,个人旗下护肤化妆品牌‘蕊肤雅’也一直倡导“纯天然护肤,高质量生活”,根据亚洲女性皮肤特点,致力于解决亚洲各年龄段女性的肌肤困扰。

  基本信息   人物生平   人物贡献   蕊肤雅品牌创始人   人物护肤理念

baike.com/2020-01-16

李翰卿_百科词条

李翰卿(1892~1972)医学家。字华轩,又名希缙。大同市灵丘县沙坡村人。1955年进行中西医结合非手术治疗宫外孕的研究,获得成功,被评为全国十大医学...

李翰卿小传   李翰卿年谱   《李翰卿》后记   李翰卿读书笔记   李翰卿诊余漫话

baike.com/2020-01-16

_百科词条

张翰,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。 2009年,张翰凭借青春校园偶像剧...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-16

李翰卿[太原市职工医院医师]_百科词条

李翰卿(1892~1972)医学家。字华轩,又名希缙。大同市灵丘县沙坡村人。1955年进行中西医结合非手术治疗宫外孕的研究,获得成功,被评为全国十大医学...

李翰卿小传   李翰卿年谱   《李翰卿》后记   李翰卿读书笔记   李翰卿诊余漫话

baike.com/2020-01-16

_百科词条

李泰坤(Lee Tae Gon),1977年11月27日出生于韩国大田,毕业于庆熙大学社会体育系。韩国男演员,模特。2001年自退役后一直从事广告模特工...

个人经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-16

胡毓_百科词条

胡毓坤(1895-1946),字凌尘,辽宁海城人,中华民国军事将领。早年毕业于北京陆军大学。1925年任直隶第四混成旅旅长。1926年任安国军第四方面军...

基本资料   保定军校   奉军生涯   直鲁联军   重回奉军

baike.com/2020-01-16

李翰[韩国艺人]_百科词条

金南佶(Kim Nam Gil),1981年3月13日出生于韩国首尔,毕业于韩国明治专业大学,演员、歌手、导演。2003年,通过参加MBC电视台公募的第...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-16

[中国大陆男演员]_百科词条

张翰,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2009年,张翰凭借青春校园偶像剧《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-16

隋唐英雄[2012年李翰韬执导电视剧第一部]_百科词条

《隋唐英雄》由长城影视股份有限公司出品,李翰韬执导,蒲巴甲、张卫健、余少群、张睿、赵文瑄、刘晓庆、蓝燕、孙耀琦、陈冲、张瑞希等联合主演的电视剧。该剧讲述...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-16

相关词条

搜到相关结果2611个