囧,互动百科尚未收录 李威[台湾男演员、歌手] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 李威[台湾男演员、歌手] 词条的信息

李威[中国男演员歌手]_百科词条

李威,1980年7月9日出生于台湾台北市,中国男演员、歌手。2000年,与林佑威以WeWe组合出道;2001年,主演偶像剧《吐司男之吻》,因此入围第37...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-21

李威[3]_百科词条

李威,1980年7月9日出生于台湾台北市,中国台湾男演员、歌手。2000年,与林佑威以WeWe组合出道;2001年,主演偶像剧《吐司男之吻》,因此入围第...

个人资料   个人生活   演艺事业   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-21

李威[2]_百科词条

李威,1980年7月9日出生于台湾台北市,中国台湾男演员、歌手。2000年,与林佑威以WeWe组合出道;2001年,主演偶像剧《吐司男之吻》,因此入围第...

演艺经历   个人生活   主要作品    社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-21

李翔玮[中国男演员歌手]_百科词条

李威,1980年7月9日出生于台湾台北市,中国男演员、歌手。2000年,与林佑威以WeWe组合出道;2001年,主演偶像剧《吐司男之吻》,因此入围第37...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-21

李威[明星]_百科词条

李威,1980年7月9日出生于台湾台北市,中国台湾男演员、歌手。2000年,与林佑威以WeWe组合出道;2001年,主演偶像剧《吐司男之吻》,因此入围第...

个人资料   个人生活   演艺事业   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-21

黃維德[中国台湾男演员歌手]_百科词条

黄维德,1971年10月21日生于台湾省台北市,中国台湾男演员、歌手,毕业于台湾文化大学。2000年,黄维德在台湾制作人周游、陈世龙的栽培下进入演艺圈,...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-21

林志颖[歌手]_百科词条

林志颖(Jimmy Lin),1974年10月15日出生于台湾省台北市,中国台湾男演员、歌手及赛车手。 出道以来发表多张唱片并出演多部影视剧作品,是台湾...

人物经历   人物生活   主要作品   荣誉记录   社会活动

baike.com/2020-01-21

任贤齐[中国台湾知名歌手]_百科词条

任贤齐(Richie Jen),1966年6月23日出生于台湾省彰化县,祖籍湖北省武昌县(今武汉市江夏区),中国台湾歌、影、视三栖艺人。1990年发行音...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-21

孙兴[中国香港男演员]_百科词条

孙兴,1963年10月16日出生于广东省广州市,中国香港男演员、歌手。1986年,参加《电视先生》比赛,获得总决赛冠军并签约亚视,从而正式进入演艺圈。1...

演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-21

搜到相关结果66个