搜索 李媛[中国内地影视女演员] 共搜索到约277个结果

李媛[中国内地影视女演员]_百科词条

李媛[中国内地影视女演员]

李媛,1984年7月4日出生于中国北京[中华人民共和国的首都],内地演员、模特。2011年出演电影《奋斗》,片中饰演杨晓云;2012年出演电视剧《野鸽子》,剧中饰演女一号陈小敏;2015年出演励志喜剧电影《滚蛋...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

范冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1996年出演电视剧《女强人》,1998年...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

李媛[内地女演员]_百科词条

李媛,1984年7月4日出生于北京,中国内地女演员、模特。2011年饰演电影版《奋斗》中杨晓云,2012年出演电视剧《野鸽子》女一号陈小敏,2015年出...

演艺经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

刘涛[中国内地女演员]_百科词条

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。2000年,刘涛因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,凭借古装剧《还...

人物经历     个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

陈好[中国内地女演员]_百科词条

陈好,1979年12月9日出生于山东省青岛市,中国内地女演员、主持人、歌手,中国电视艺术家协会演员工会副会长。1997年考入中央戏剧学院表演系本科班。1...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

倩[中国内地女演员]_百科词条

李倩,中国影视女演员,出生于湖南长沙。2000年,16岁的李倩参演首部武侠剧《武林外史》饰小泥巴。2001年5月,拍摄吴子牛执导古装剧《天下粮仓》。20...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-28

烁[中国内地影视女演员]_百科词条

李依晓(原名李烁),1983年2月2日出生于辽宁省锦州市,毕业于中国戏曲学院,中国内地女演员。2001年,出演个人首部电视剧《红楼丫头》,从而正式进入演...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

梅婷[中国内地女演员]_百科词条

梅婷,1975年4月30日出生于江苏省南京市,1996年考入中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。1994年,梅婷首次出演电视剧《血色童心》。2001年,...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

宁静[中国内地女演员]_百科词条

宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员,1991年,参演了警匪动作片《联手警探》;1995年,主演了...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

相关词条

搜到相关结果277个