搜索 李宇菲 共搜索到约7192个结果

李宇菲_百科词条

李宇菲

李宇菲,1987年3月13日出生于北京市,毕业于中央戏剧学院,澳大利亚华人女演员。 2006年,出演古装动作片《满城尽带黄金甲》,从此开始演艺事业 。2009年,参演惊悚动作片《小夜刀》。2010年,特约出演...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-11

漂亮的慧珍_百科词条

《漂亮的李慧珍》是由芒果影视、嘉行传媒、乐视视频联合出品的职场暖心喜剧,由赵晨阳执导,卢至柔、杨青编剧,迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬、王骁、王一楠、...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-11

李宇春_百科词条

李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、演员、词曲创作人、演唱会导演。2008年发行专辑《少年中国》,获得MTV亚...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

chris[李宇春英文名]_百科词条

李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、演员、词曲创作人、演唱会导演。 2005年,李宇春获得”超级女声“全国总冠...

早年经历   演艺经历   主要作品   广告代言   社会活动

baike.com/2019-12-11

Chris Lee[中国内地歌手李宇春]_百科词条

李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、演员、词曲创作人、演唱会导演。2005年,李宇春获得”超级女声“全国总冠军...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

李宇春[中国女歌手]_百科词条

李宇春(Chris Lee),中国流行女歌手,词曲创作人,电影、话剧演员,MV、演唱会导演,“玉米爱心基金”终身形象代言人。2005年《超级女声》年度总...

基本内容   早年经历   “中国流行文化代表”个人简介   演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-11

小葱_百科词条

早年经历 李宇春的童年 李宇春生于四川成都一户普通家庭,父亲是一名铁路...的表现,在大学毕业前夕被母校四川音乐学院授予川音最高荣誉奖。演艺经历 李宇春...21岁的李宇春获得湖南 卫视超级女声音乐比赛年度总冠军 ,成为中国首位...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

宇菲_百科词条

邢宇菲(曾用名歌洋),出生于吉林省通化市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。1996年邢宇菲出演个人首部电视剧《重案大队》。2000年出演电影处...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-11

一丝的纯情_百科词条

成和好。多要纯情出来给她买生日礼物,刚好俊英来给纯情送饭,就跟纯情...  1994年,善美和正坐在饭店吃饭,正说如果到我们三四十岁的时候还没结婚,我们俩就结婚吧,善美拿勺子敲着正的脑袋拒绝了。20年后的2013年,正...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果7192个