搜索 李岷城 共搜索到约1247个结果

李岷城_百科词条

李岷城

李岷城,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。 2007年参演电视剧《康熙微服私访记5》和《笑着活下去[2007年姚芊羽、黄海波主演的电视剧]》进入娱乐圈;2011年因在首部电影《非常之恋》中饰演男一号...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

春天在哪里[2018年李岷城、任素汐主演剧情电影]_百科词条

《春天在哪里》讲述了一个在经济转型后逐渐陷入颓态老工业基地齐齐哈尔,一个小人物青年寻求出路与自我的故事。

baike.com/2020-01-26

刘洁_百科词条

男,汉族,湖北松滋新江口镇人,1964年12月出生,1985年毕业于天津工业大学,1987年开始在《青年文学家》《笠》《星星》《诗刊》《人民文学》《花城...

作品被收入   作品

baike.com/2020-01-26

州会议_百科词条

为了解决“北上”还是“西进”的问题,1936年9月16日至18日,中共中央西北局在岷县三十里铺召开了著名的“中共西北局岷州三十里铺会议”,史称“岷州会议...

背景   结果   影响   纪念

baike.com/2020-01-26

河满子·见说峨凄怆_百科词条

此词作者是苏轼,创作于作于1076年(熙宁九年),作者即将由湖州调任密州时,是作者临行前为寄南州(四川省西部少数民族居住地)太守冯当世而作。词中直接对当...

作者简介   原文   词牌释义   赏析

baike.com/2020-01-26

州之战_百科词条

岷州之战,武德六年(623年)六月,唐岐州刺史、驸马柴绍在岷州(治溢乐,今甘肃岷县)击败吐谷浑军的作战。

概述   过程   柴绍简介   背景   点评

baike.com/2020-01-26

成[北京舞蹈学院演员]_百科词条

李岷城,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。2007年参演电视剧《康熙微服私访记5》和《笑着活下去》进入娱乐圈;2011年因在首部电影《非常之恋...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

州滔山铸钱监_百科词条

因此,李焘说:“是月(熙宁九年五月),置岷州滔山监”。 ①上引《元丰九域志》也说:岷州滔山监,“熙宁九年置”。 所以,自元丰二年起,岷州滔山监已不应被称...

简介   设置过程   地理位置   附图

baike.com/2020-01-26

晟_百科词条

李晟(727-793)唐朝名将。字良器。洮州临潭(今属甘肃)人。勇烈有才,善骑射。贞元九年(793)八月李晟去世,终年六十七岁。德宗亲临吊祭,废朝五日,...

个人简介   生平经历

baike.com/2020-01-26

相关词条

搜到相关结果1247个