搜索 李庆祥[中国国家话剧院演员] 共搜索到约76个结果

李庆祥[中国国家话剧院演员]_百科词条

李庆祥[中国国家话剧院演员]

李庆祥,现为中国国家话剧院资深演员,拍过无数部影视剧,但他自己都记不清到底有多少部。不过,他却清楚地记得在横店拍过的每一部电视剧。他的影视作品曾给人们留下了深刻的印象。

演艺经历   个人生活   参演电视剧

baike.com/2019-12-05

李庆祥_百科词条

李庆祥,男,1939年7月出生,籍贯河北乐亭。1959年河北乐亭一中毕业,同年考入清华大学。1965.8毕业于清华大学精密仪器与机械学系光学仪器专业,本...

演艺经历   个人生活   参演电视剧

baike.com/2019-12-05

韩青[中国国家话剧院演员]_百科词条

韩青,1969年7月27日生于北京市,中国内地影视男演员。毕业于中央戏剧学院87表演系本科,就职于中国国家话剧院。 1996年,参演电视剧《赌王风云》(...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

坤棉_百科词条

出生地:广东河源出生日期:1951年2月19日生肖:兔星座:双鱼座现居地:山西太原职业:演员职称:国家一级演员工作单位:山西省话剧院

个人简介   从业经历

baike.com/2019-12-05

2012国家大剧院舞蹈节_百科词条

在国家大剧院成立5周年之际,剧院推出 “2012国家大剧院首届舞蹈节”,于2012年10月24日-11月24日期间举行。旨在通过以演出、宣传、教育互动、...

介绍   剧目介绍   节目表

baike.com/2019-12-05

中国艺术网_百科词条

中国艺术网是一家全面汇集中国文化艺术类信息的专业网站,也是目前中国文化艺术类网站中涉及最广、受众人群最多的资源整合平台,除此之外,还提供新闻报道、文艺评...

 简介   发展历程   频道介绍

baike.com/2019-12-05

贾[中国姓氏]_百科词条

贾姓,中国姓氏之一,主要以国为氏和以邑为氏,两个源头,均出自一个“贾”的地方,在今山西 襄汾县 西南是贾氏宗族的发祥地。贾姓有一支从远祖玄嚣递传而来。贾...

历史发展   传统文化   字辈排行   姓氏名望   研究考证

baike.com/2019-12-05

谢文康[影视演员]_百科词条

韩童生是中国国家话剧院的国家一级演员。现为中国戏剧家协会会员,中国电视艺术家协会会员。为廖菁、张伟的译制作品配音。

演员简介   配音作品   话剧作品   电视作品   电影作品

baike.com/2019-12-05

中国艺术网[北京世纪国奥文化传播有限公司]_百科词条

中国艺术网是一家全面汇集中国文化艺术类信息的专业网站,也是目前中国文化艺术类网站中涉及最广、受众人群最多的资源整合平台。 除此之外,还提供新闻报道、文艺...

基本简介   发展历程   频道介绍

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果76个