搜索 李思思[中央电视台综艺节目主持人] 共搜索到约80个结果

李思思[中央电视台综艺节目主持人]_百科词条

李思思[中央电视台综艺节目主持人]

李思思,1986年11月4日出生于吉林省长春市。中国内地节目主持人。毕业于北京大学新闻与传播学院。 2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。 2006年,再...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-08

思思[主持人]_百科词条

李思思,女,1986年11月4日出生于吉林省长春市。中国内地节目主持人。毕业于北京大学新闻与传播学院。 2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持...

人物简介   演艺经历   主持节目   社会活动   出版作品

baike.com/2019-12-08

李思思[央视主持人]_百科词条

李思思,汉族,1986年11月4日生,女,出生于中国吉林省长春市。中国内地节目主持人。毕业于北京大学新闻与传播学院。2005年,以大一学生身份参加央视三...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

朱军[中央电视台主持人]_百科词条

朱军,1964年4月26日出生于甘肃省兰州市,祖籍河南省孟津县,中国内地节目主持人、画家、作家。1991年,主持甘肃电视台综艺节目《花好月圆》。1993...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

李思思_百科词条

李思思,中央电视台节目主持人,1986年11月4日出生于吉林省长春市朝阳区。2004年考入北京大学。2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》...

基本资料   个人经历   获奖记录   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-08

张蕾[中央电视台主持人]_百科词条

张蕾,1979年4月1日出生于山西阳泉,毕业于中国传媒大学播音与主持专业,中央电视台节目主持人。张蕾曾经在地方台一档警务播报节目中国警务报道中任新闻主播...

人物经历   个人生活   主持节目   个人成就   人物评价

baike.com/2019-12-08

咏[中国内地节目主持人]_百科词条

李咏(1968年5月3日—2018年10月25日),出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中国传媒大学,中国内地节目主持人、中国传媒大学教师。1987年考入中国传媒...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

《挑战主持人》_百科词条

《挑战主持人》栏目是中央电视台综艺频道即CCTV3在2000年12月推出的三套固定栏目。每期节目时长是60分钟。首播时间为每周四22:30,重播时间为每...

栏目简介   栏目模式   节目初步   从《挑战主持人》里走出的名主持

baike.com/2019-12-08

有点意思[李思思个人传记]_百科词条

《有点意思》,本书作者李思思,由中信出版社于2016年8月出版。 央视才女主持人李思思个人传记作品,首次讲述李思思30年重要人生选择。

内容简介   作者简介   书籍目录

baike.com/2019-12-08

挑战主持人_百科词条

《挑战主持人》栏目是中央电视台综艺频道(CCTV-3)在2000年12月推出的三套固定栏目。每期节目时长是60分钟。首播时间为每周四22:30,重播时间...

节目改版   赛制   名主持

baike.com/2019-12-08

搜到相关结果80个