搜索 李慧珍[中国内地女歌手] 共搜索到约85个结果

李慧珍[中国内地女歌手]_百科词条

李慧珍[中国内地女歌手]

李慧珍(Jennifer) ,1976年3月5日出生于浙江瑞安,中国内地女歌手。 1993年在“英皇金融杯”电视大奖赛浙江赛区比赛获金奖,在北京决赛以一曲《让爱自由》荣获铜奖,随之与天星文化娱乐有限公司签约,成...

演艺经历   个人生活   音乐作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-12

爱死了昨天[李慧珍演唱歌曲]_百科词条

《爱死了昨天》是由金放填词,杨威谱曲,中国内地女歌手李慧珍演唱的一首歌曲。歌曲收录于李慧珍2006年发行专辑《爱死了》中。

创作背景   歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV   重要演出

baike.com/2019-12-12

金莎[中国内地女歌手、演员]_百科词条

金莎(Kym),1983年3月14日出生于上海市,中国内地女歌手、演员。2002年,主演青春偶像剧《十八岁的天空》而被大众知晓,2003年签约海蝶音乐。...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

金沙[中国内地女演员]_百科词条

金莎(Kym),1983年3月14日出生于上海市,中国内地女歌手、演员。2002年,主演青春偶像剧《十八岁的天空》而被大众知晓,2003年签约海蝶音乐。...

早年经历   演艺经历   主要作品   ​获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-12

杨洋[中国内地女艺人]_百科词条

杨菲洋,原名杨洋 ,1989年6月8日出生于江西省赣州市章贡区,中国内地女演员、歌手,毕业于江西师范大学音乐系本科班。2005年,推出首张个人翻唱专辑《...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-12

周迅[中国内地女演员、歌手]_百科词条

周迅,1974年10月18日生于浙江省衢州市,毕业于浙江艺术学校,中国影视女演员、歌手。1991年出演《古墓荒斋》出道。1998年凭《苏州河》获第15届...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

张靓影_百科词条

地区发行。张靓颖凭该专辑获得北京流行音乐典礼最佳女歌手奖、中国金唱片奖通俗...流行音乐典礼年度最佳女歌手,并获得香港TVB8金曲榜颁奖典礼、腾讯星光大典、全球华语歌曲排行榜等多个音乐颁奖礼的年度最受欢迎女歌手奖项。同年1月...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

张靓颖_百科词条

女歌手仓木麻衣重新改编演绎推出日语版 [51] 。张靓颖凭该曲获得...内地女歌手”。张靓颖2009年,张靓颖推出录音室专辑《张靓颖@音乐》,该...流行音乐典礼年度最佳女歌手奖,获得上海东方风云榜年度最佳女歌手奖。同年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

陈明顺[中国内地资深音乐制作人、唱作人]_百科词条

陈明顺,1986年4月22日出生于黑龙江省哈尔滨市依兰县,是中国内地资深音乐制作人、唱作人。参与创作与制作流行歌曲近千首,其中参与2010年广州亚运会创...

早年经历   演艺经历   音乐作品   社会活动   评价

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果85个