搜索 李敏镐 共搜索到约855个结果

李敏镐_百科词条

李敏镐

李敏镐(이민호、Lee MinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员。 2006年,以电视剧《秘密的校园》正式出道。2009年因电视剧《花样男子》被亚洲观众广泛熟知,并凭该剧获得第45届韩国百想艺...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-12

信义[2012年金喜善、李敏镐主演电视剧]_百科词条

《信义》是2012年韩国SBS电视台月火电视剧,由金钟学执导,金喜善、李敏镐、成勋、柳德焕等主演。讲述现代女医生意外穿越到高丽时代,与古代武士相遇展开一...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   播出信息

baike.com/2019-12-12

李敏镐作品_百科词条

李敏镐(Lee MinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。 2006年,李敏镐出演《秘密的校园》正式出道,2009年因饰...

简介   代表作品   参演电视剧   参演电影   主要成就

baike.com/2019-12-12

继承者们[2013年李敏镐主演韩国电视剧]_百科词条

《继承者们》是韩国SBS电视台于2013年10月9日起播出的青春喜剧。由姜信孝执导,金恩淑编剧,李敏镐、朴信惠、金宇彬、金智媛 、 崔振赫、姜敏赫、郑秀...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-12

here[李敏镐写真集]_百科词条

《HERE》是李敏镐2016年1月15日发行的个人写真集,为纪念出道9周年。

写真主旨   写真内容   写真鉴赏   发行信息

baike.com/2019-12-12

李敏镐爱心林_百科词条

李敏镐爱心林是李敏镐中国粉丝在内蒙古阿拉善建立的爱心森林。

baike.com/2019-12-12

李敏镐爱心图书馆_百科词条

李敏镐爱心图书馆是李敏镐的中国粉丝团(Minoz China)在中国内地为贫困儿童建立的爱心图书馆——“李敏镐图书馆”。

baike.com/2019-12-12

城市猎人[韩国2011年李敏镐、朴敏英主演电视剧]_百科词条

《城市猎人[韩国2011年李敏镐、朴敏英主演电视剧]》是由陈赫执导,黄恩京、崔秀珍编剧,李敏镐、朴敏英、李俊赫、金相中、黄善熙、具荷拉等主演,韩国SBS...

剧情简介   分集剧情    演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-12

汪峰李敏镐澳门赌博照_百科词条

在纽西兰的赌场中遇见李敏镐,他偷拍照片并上载到社交网站,立即惹来网民热烈关注他是否到海外非法赌博,李敏镐的经理人公司立即回应,指他只是趁空档去“赌两手”,金额不高。有网民在纽西兰的赌场内遇到李敏镐,还看到他赌博的情形...

事件始末   出面澄清   事件影响   公众评论

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果855个