囧,互动百科尚未收录 李文华[相声演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 李文华[相声演员] 词条的信息

李文华[相声名家李文华]_百科词条

李文华(1927年7月-2009年5月9日) ,男,著名相声表演艺术家,北京人。工人出身,早年师从郭启儒先生,1962年调入中国广播艺术团说唱团,先后与...

人物评价   早年经历   演艺经历   主要作品   永远的回忆

baike.com/2019-12-12

李文华[著名相声表演艺术家]_百科词条

李文华(1927年7月-2009年5月9日) ,男,著名相声表演艺术家,北京人。工人出身,早年师从郭启儒先生,1962年调入中国广播艺术团说唱团,先后与...

人物评价   早年经历   演艺经历   主要作品   永远的回忆

baike.com/2019-12-12

姜昆[中国内地相声演员]_百科词条

姜昆,男,1950年10月19日出生于北京,祖籍山东烟台。毕业于中央电大。中共党员,国家一级演员,相声演员,中国曲艺家协会主席。中国文学艺术界联合会第十...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

李文华_百科词条

李文华 本词条为歧义词条,以下介绍九位李安华:1、相声演员;2、原...;8.天津商学院工程管理系教授;9.辽宁工程技术大学教授。 相声演员 李文华拜师 姓名:李文华 性别:男 职业:相声演员 1927年生于北京...

相声演员   介绍   主要作品   物资局副局长   工程院院士

baike.com/2019-12-12

赵炎[相声演员]_百科词条

赵炎,著名相声演员,中华青年联合会委员,北京人。具有幽默感和多方面的才能。1996年加入中国广播说唱团,拜马季为师,接受马季老师的指导。他嗓音洪亮、口齿...

人物简介   多梦的时节   炎热的心

baike.com/2019-12-12

刘宝瑞[中国相声演员]_百科词条

刘宝瑞(1915年-1968年10月8日),北京人,中国相声第六代演员,师从张寿臣。刘宝瑞的相声作品借鉴吸收了独角戏、评话、电影、戏剧等姐妹艺术的优点,...

简介   生平经历    人物生平   名家点评   流派师承

baike.com/2019-12-12

相声_百科词条

相声(Crosstalk),一种民间说唱曲艺。它以说、学、逗、唱为形式,突出其特点。著名相声演员有张寿臣,马三立,侯宝林,刘宝瑞, 马季,姜昆,侯耀文,...

名称由来   发展历史   表演形式   艺术特点   相声分类

baike.com/2019-12-12

郝爱民[相声演员]_百科词条

郝爱民,男,相声演员。1939年生人。师承我国相声大师侯宝林先生。

演艺经历   代表作品   生平概述   师父侯宝林   相声亟待

baike.com/2019-12-12

孙越[相声演员]_百科词条

孙越,1979年10月13日出生于北京市西城区,相声演员。1990年投身相声界,1995年拜相声界人称“面儿赵”的赵小林为师。2010年1月 加入北京德...

个人简介   早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果110个