搜索 李新蕊 共搜索到约4369个结果

李新蕊_百科词条

李新蕊

李新蕊,出生于2013年,黑龙江鹤岗人,童星,患有肾病综合征。2017年因参加中央电视台节目《出彩中国人》走红,参与过的电视节目还有《了不起的孩子》、《大王小王》等,节目中的她能说会道,伶牙俐齿、毫不怯场,被称...

人物简介   走红经历   参演作品

baike.com/2019-12-15

李蕊_百科词条

李蕊,生于山东青岛,中央电视台体育频道新闻节目主持人。2005年大学三年级实习期间进入CCTV4《中国新闻》担任记者;2006年毕业后正式签约中央电视台...

个人履历   走红网络

baike.com/2019-12-15

李蕊蕊_百科词条

李蕊蕊,2009年8月3日进京上访,8月4日在北京市丰台区聚源宾馆内,被强奸。12月11日,李蕊蕊被强奸案初审完毕,被告人徐建以强奸罪被判处有期徒刑8年...

案情简介   事件详情   处理结果   判决变化

baike.com/2019-12-15

_百科词条

⑥治血淋:槐蕊烧过,去火毒,杵为末。 (14)治疮疡:槐蕊二合,金银花五钱。 6.《本草求真》:治大、小便血,舌衄。

概述   原形态   化学成份   药理作用   附方

baike.com/2019-12-15

闺蜜时代_百科词条

新闺蜜时代是由北京盟将威影视、光线传媒出品,高群书监制,潘镜丞执导,张歆艺、蒋欣、童瑶、柳小海、朱宏嘉、戚迹、曹卫宇、冯恩鹤等人主演的都市情感剧。该剧讲...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-15

_百科词条

李馨蕊,职业模特,曾参加《劲舞青春》南京大型娱乐活动。

工作经历   广告拍摄   电视节目   所获奖项

baike.com/2019-12-15

《杜娘智赏金线池》_百科词条

《杜蕊娘智赏金线池》 - 简介:四折一楔子。现存有《古名家杂剧》本、顾曲斋《古杂剧》本、《古今名剧合选·柳枝集》本及《元曲选》本。 《杜蕊娘智赏金线池》...

简介   作者   人物   剧本

baike.com/2019-12-15

李蕊[北师大应用心理学博士]_百科词条

李蕊,心理医生、讲师。北京师范大学应用心理学博士,获教育学博士学位。中国管理科学研究院学术委员会特约研究员、全国心理学专业人才考评委员会专家评委,中国专...

人物简介   主要贡献   主要作品   所获荣誉

baike.com/2019-12-15

冯欣_百科词条

• 冯欣:天津市曲艺团青年队京韵大鼓演员• 冯欣:中国攀岩运动员 ...

基本介绍   活动年表

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果4369个