搜索 李昌鸿 共搜索到约10307个结果

李昌鸿_百科词条

李昌鸿

李昌鸿,中国陶瓷艺术大师。1937年生,1955年进紫砂工艺厂,师从顾景舟大师。58年来历任:紫砂厂技术辅导、车间主任、技术科长、副厂长、总工艺美术师、鸿成公司总经理、昌华公司董事长,熟知紫砂生产工艺全过程。 ...

个人经历   个人荣誉   主要出版物

baike.com/2019-12-15

李鸿昌_百科词条

李鸿昌(1929年-- ),男,汉族,广东潮安人,教授,著有《城市土地经济学》。

广商前校长   河财前副校长   演员 李鸿昌   大理学院教师

baike.com/2019-12-15

李鸿昌[国家一级演员]_百科词条

李鸿昌(1930年-2003年2月12日),中国内地男演员,前山东省UFO研究会理事长、山东省话剧院老干部支部书记、国家一级演员。1948年考入中国人民...

人物生平   参演电视剧

baike.com/2019-12-15

鸿昌_百科词条

肖鸿昌,男,1985年出生,祖籍河南西平, 右脑记忆法学建筑倡导人, 建筑图片库创始人!2008年毕业于北京对外经贸大学,工商企业管理专业,毕业后在北京...

人物经历   才华展示

baike.com/2019-12-15

鸿昌_百科词条

郝鸿昌(1910—1994)河北省沧州市人,八极拳名家。1929年,在中央国术馆任副馆长、1932年毕业时以优异成绩留馆任教。1933年全国武术国考,郝...

人物简介   主要事迹

baike.com/2019-12-15

鸿昌_百科词条

著名家庭教育专家,河北传媒学院教授,中华讲师网亲子教育首席讲师。姚老师从事教育培训工作三十多年,曾获得全国妇联、教育部颁发的《全国家庭教育工作先进工作者...

著名家庭教育专家   河北省机械科学研究设计院高级工程师

baike.com/2019-12-15

鸿[10]_百科词条

李剑鸿(1975年3月13日-),出生于浙江奉化,毕业于杭州商学院艺术系,现居杭州,为目前中国大陆最活跃、最重要的噪音及即兴音乐家之一。

简介   经历   专辑

baike.com/2019-12-15

李鸿昌[广东商学院前校长]_百科词条

李鸿昌,1929年生,广东潮州市人。

人物经历   研究方向   主要贡献

baike.com/2019-12-15

李鸿昌[大理学院教务处副处长]_百科词条

李鸿昌:男,副教授。哲学学士。历任大理师专公共课党支部书记、德育教研室主任、社科部副主任、政教系书记,大理学院政治与经济系(社科部)副主任、政法与经管学...

人物简介   主讲课程   科研成果   获得奖项

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果10307个