囧,互动百科尚未收录 李晓红[演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 李晓红[演员] 词条的信息

宏图[京剧演员]_百科词条

李宏图,男,著名京剧演员,工小生,北京京剧院国家一级演员,梅兰芳京剧团常务副团长。叶少兰少将的入室弟子。1960年生,河北省廊坊人,1976年考入河北省...

人物简介   艺术经历   艺术特色   代表剧目   获奖情况

baike.com/2020-01-22

沁[演员]_百科词条

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。2008年凭借出演《红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-22

家和万事兴[2015年、海陆主演电视剧]_百科词条

《家和万事兴》是由浙江华策影视股份有限公司和简远信工作室联合出品的家庭伦理剧,分为上下部《家和万事兴之兄弟姐妹》与《家和万事兴之花好月圆》,由王伟廷执导...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-22

梦[中华全国总工会文工团独唱演员、青年歌唱家]_百科词条

马晓梦,女,出生于美丽的泉城山东济南,毕业于中国音乐学院声歌系本科班,中国音乐学院研究生在读,现为中华全国总工会文工团独唱演员、青年歌唱家,师从中国著名...

基本信息   人物经历   音乐历程

baike.com/2020-01-22

夜市人生[2016年毛尉光、张东东、金南联合执导电视剧]_百科词条

《夜市人生》是一部由毛尉光、张东东、李金南联合执导,陈小艺、张晨光、黄建群、馨子等主演的电视剧,于2017年3月22日在安徽卫视播出。该剧围绕夜市摆摊女...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-22

彬[演员]_百科词条

李彬,男,出生于河北省衡水市安平县,中国影视演员、主持人。1993年9月毕业于解放军艺术学院戏剧系。1999年,首次主持安徽卫视的《超级大赢家》。200...

 演艺经历   获奖作品   代表作品   主持经历   主持特点

baike.com/2020-01-22

曦[演员、导演]_百科词条

王晓曦,1960年2月23日出生于中国吉林,演员、导演。代表作:《刘老根》、《马大帅》、《乡村爱情》、《交通警察》、《女人当官》、《大村官》等。2014...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖情况

baike.com/2020-01-22

晓红[杭州越剧院越剧演员]_百科词条

陈晓红 女,杭州越剧院国家一级演员,王派。浙江桐庐人,1968年8月30日出生。师承著名越剧表演艺术家王文娟.2002年获第十九届中国戏剧“梅花奖”。

人物简介   个人荣誉   主要作品   荣获奖项

baike.com/2020-01-22

李晓红[中国内地女演员]_百科词条

李晓红,1973年出生在内蒙古通辽科尔沁区,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。1996年李晓红参演琼瑶剧《烟锁重楼》,自此开始演艺事业。1997年主演...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-22

搜到相关结果11477个