搜索 李晨浩 共搜索到约965个结果

李晨浩_百科词条

李晨浩

李晨浩,1988年10月18日出生于重庆荣昌 ,中国内地男演员、制片人。 2011年,李晨浩出演新加坡偶像剧《天幕迷情》男主角出道,同年,在电影《最后的枪王》中饰演匪首东子 ;2012年,他在《同谋》中饰演警探...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-15

李晨浩[中国内地男演员,制片人]_百科词条

李晨浩,1988年10月18日出生于重庆荣昌 ,中国内地男演员、制片人。 2011年,李晨浩出演新加坡偶像剧《天幕迷情》男主角出道,同年,在电影《最后的...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

李晨浩[中国内地男演员、制片人]_百科词条

李晨浩,1988年10月18日出生于重庆荣昌,中国内地男演员。2011年,李晨浩出演新加坡偶像剧《天幕迷情》男主角出道,同年,在电影《最后的枪王》中饰演...

早年经历   演艺经历   演艺作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

李晨浩[棒球运动员]_百科词条

李晨浩,职业棒球运动员。1998年曼谷亚运会棒球比赛第四名。

简介   个人赛事

baike.com/2019-12-15

李晨[中国内地男演员]_百科词条

李晨,1978年11月24日出生于北京市,中国内地影视男演员、导演、监制、赛车手,毕业于北京群星艺术学院。1997年,出演个人首部电视剧《十七岁不哭》,...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

李晨[演员]_百科词条

李晨(Jerry Lee),1978年11月24日出生于北京市,中国内地影视男演员、导演、监制、赛车手,毕业于北京群星艺术学院。2005年,主演刑侦剧《...

演艺经历   个人生活   代表作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

赵晨_百科词条

赵晨浩,英文名hot,环球热力兄弟影音高级总裁,环球TV,环球影业.com董事长,环球热力兄弟娱乐频道首席执行官,是亚洲天团热力兄弟的制作人、队长兼Ra...

赵晨浩简介     热力兄弟简介资料   热力兄弟演艺经纪   影视作品   环球热力兄弟品牌

baike.com/2019-12-15

[汶川地震小英雄]_百科词条

林浩,汶川大地震抗震救灾英雄少年,北京奥运会开幕式与姚明共同率领中国代表队步入鸟巢的国旗手。2008年9月,入选环球时报《影响世界的20位少年》。200...

杰出事迹   影视作品   公益广告   诗歌作品   重要经历

baike.com/2019-12-15

_百科词条

早年经历2002年,荆从上海戏剧学院毕业后进入总政话剧团,2006年进入北京人民艺术剧院 。演艺经历 荆 2005年,在青春警示剧...》,饰演贺晓辉。 荆《无证之罪》剧照 2016年,参演于震导演的《不可能...

早年经历   演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果965个