搜索 李智恩 共搜索到约15631个结果

李智恩_百科词条

李智恩

李知恩,艺名IU,1993年5月16日出生于韩国首尔特别市,韩国女歌手、演员、主持人。 2008年9月,在Mnet音乐节目《M! Countdown》中演唱歌曲《迷儿》,正式出道;随后发行首张迷你专辑《Los...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-05

李恩智_百科词条

李恩智(Lee Eun-Ji),女,1989年12月11日出生,韩国自行车运动员。

个人资料

baike.com/2019-12-05

智恩_百科词条

朴智恩,(1983年11月4日-),韩国职业围棋棋手,曾获1999年韩国女流名人战冠军、2000年兴仓杯和女流名人战亚军、2002年豪爵杯亚军。2004...

个人简历   成名之战   光辉之战   相关词条   参考资料

baike.com/2019-12-05

闪耀的秀_百科词条

《闪耀的恩秀》(빛나라 은수)(原名그래도 사랑해,《那也要相爱》,又译《依然爱你》、《还是爱你》),讲述女教师与女学生在七年后,不只与一对兄弟结婚成为...

剧情简介   分集剧情   演员阵容   收视率

baike.com/2019-12-05

李智贤_百科词条

李智贤(이지현),毕业于京畿大学。1998年李智贤以Circle组合队长身份出道,2000年退出Circle组合,2001年以JEWELRY成员身份出道...

简介   星路历程   个人生活   参加综艺   音乐作品

baike.com/2019-12-05

夏庆_百科词条

夏庆恩出自电视剧《牵牛花开的日子》中,这个人物形象由吴奇隆饰,夏庆恩为了家计,当完兵后才去考大学,27岁还在念空大大三,被迫像超人般打了好几份工,扛起家...

故事大纲   分集介绍   参考资料

baike.com/2019-12-05

智恩[围棋棋手]_百科词条

朴智恩,(1983年11月4日-),韩国职业围棋棋手,曾获1999年韩国女流名人战冠军、2000年兴仓杯和女流名人战亚军、2002年豪爵杯亚军。2004...

个人简历   成名之战   光辉之战   相关词条   参考资料

baike.com/2019-12-05

李智雅_百科词条

李智雅,1978年2月2日出生于韩国首尔,韩国女演员,毕业于美国巴沙狄那艺术中心设计学院。2007年在与裴勇俊合拍的古装电视剧《太王四神记》中,扮演“秀...

个人经历   重大事件

baike.com/2019-12-05

智恩_百科词条

韩智恩,是韩国经典电视剧《浪漫满屋》 里的女主角,扮演者是宋慧乔 。幼时父母皆因车祸丧生,韩智恩深爱着父母遗留给她的Full House. 自从父母亲去...

角色简介   角色经历   结局

baike.com/2019-12-05

搜到相关结果15631个