搜索 李桂英[香港艺人] 共搜索到约46个结果

李桂英[香港艺人]_百科词条

李桂英[香港艺人]

李桂英,是90年代中期的香港艺人,擅长角色冷酷中女。 代表作1:95版《神雕侠侣》中饰洪凌波 代表作2:97版《天龙八部》中饰段正淳(潘志文饰)其中一情妇甘宝宝,曾经拍摄过的电影有《九阴真经》《疯秀才断案》《...

演艺经历   参演电视剧   人物评价

baike.com/2019-12-06

谢霆锋[香港艺人]_百科词条

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生香港,祖籍广东番禺,歌手、词曲创作人、演员、特效制作人、青年企业家、PO朝霆创始人。1987...

热门事件   个人经历   主要作品   社会活动   个人作品

baike.com/2019-12-06

森森[香港艺人]_百科词条

森森(Sylvia Lai),原名黎小斌,歌手、演员,1951年6月23日出生于香港,祖籍广东梅县,毕业于香港新法书院。1967年以艺名“森森”参加歌唱...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-06

森森[中国香港艺人]_百科词条

森森(Sylvia Lai),原名黎小斌,歌手、演员,1951年6月23日出生于香港,祖籍广东梅县,毕业于香港新法书院。1967年以艺名森森参加歌唱比赛...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-06

黄树棠[香港艺人]_百科词条

黄树棠(Wong Shee Tong),男,民族汉,1943年9月20日出生,香港电视剧和电影演员。经典之作为《我和僵尸有个约会》系列中的“求叔”何应求...

演艺经历   参演电影   参演电视剧

baike.com/2019-12-06

洲_百科词条

姓名:颜桂洲(英文):Ngan Kwai Chau, Ryan ,2007香港先生比赛选手之一。

个人简介   香港TVB演员   人物通用   相关词条

baike.com/2019-12-06

许莹_百科词条

许莹英 ( Hui Ying Ying ),曾与新加坡李姓 商人结婚,香港电影艳星、播音员、香港及新加坡电视艺员。

人生历程   演出电影   演出剧集

baike.com/2019-12-06

翁姓_百科词条

,所冠汉姓为多为翁氏、苍氏、仓氏、麻氏、骆氏、氏、祖氏、高氏、海氏、萨氏、里氏、陈氏、罗氏、老氏、氏、印氏、巴氏、色氏、臧氏、礼氏、佟氏、陀...万代传芳”。 贵州翁氏一支字辈:“万殿荣福定国善”。浙江镇海骆驼桥,翁氏...

翁姓介绍   姓氏简介   翁姓来源   宗氏起源   宗氏字辈

baike.com/2019-12-06

翁[中华姓氏]_百科词条

,所冠汉姓为多为翁氏、苍氏、仓氏、麻氏、骆氏、氏、祖氏、高氏、海氏、萨氏、里氏、陈氏、罗氏、老氏、氏、印氏、巴氏、色氏、臧氏、礼氏、佟氏、陀...万代传芳”。 贵州翁氏一支字辈:“万殿荣福定国善”。浙江镇海骆驼桥,翁氏...

翁姓介绍   姓氏简介   翁姓来源   宗氏起源   宗氏字辈

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果46个