搜索 李梦男 共搜索到约490个结果

李梦男_百科词条

李梦男

李梦男,生于河南洛阳,中央戏剧学院表演系毕业,中国戏剧家协会会员,中国电影家协会会员,中央戏剧学院和电影学院客座教授。2006年,在《常回家看看》当中饰演“姚建国” 。2008年,凭借《马文的战争》中的李义一角...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

烽火岁月[李梦男主演电影]_百科词条

《烽火岁月》是2006年上映的战争类电影,导演是沈东,主演有李梦男、张小斐、蔡庆勇等,讲述了1941年日伪军对新四军苏豫皖根据地进攻的背景下,军人罗毅中...

基本信息   影片主要内容

baike.com/2019-12-14

决不饶恕[2006年李梦男执导电影]_百科词条

《决不饶恕》是由李梦男执导,刘长纯、逯长恩主演的电影。于2006年上映。

剧情介绍   演员表

baike.com/2019-12-14

吴运铎[2001年李梦男主演电视剧]_百科词条

《吴运铎》,讲述吴运铎的经历,是一个从小受党教育并在革命中成长起来的有高度觉悟的工人典型。他童年时在安源煤矿,就从李立三、刘少奇领导的工运中了解到共产党...

基本简介   人物事迹

baike.com/2019-12-14

《马文的战争》[电影]_百科词条

,与姜宏波饰演的杨欣、王姬饰演的李芹、李梦男饰演的李义之间有大量的戏剧冲突,几人...、儿子以及前妻的现任丈夫同住一个屋檐下。李梦男饰演李义李梦男:寄人篱下的“善良人” 李梦男饰演的李义是一个普通的公务员,与杨欣的婚姻改变了他的生活...

简介   故事背景   导演阐述   看点   人物介绍

baike.com/2019-12-14

《大厨》_百科词条

剧情看点《大厨》剧照李梦男和苗圃十年前因《急诊室的故事》成为朋友,去...李梦男李梦男、苗圃和冯远征主演的电视剧《大厨》杀青,正在紧张的最后制作阶段,而这部电视剧也将在北京卫视进行首播。 李梦男拍摄电视剧《大厨》,剧组...

剧情看点   幕后制作   剧集评价

baike.com/2019-12-14

《人是铁饭是钢》_百科词条

李梦男 饰 崔大可 张雪迎 饰 中秀儿剧情介绍剧情简介1963年,三年... 李梦男 工厂食堂炊事班长丁秋楠 李芯逸...:马军襄 饰 梁拉娣(女一号) 合演:冯远征 李芯逸 李梦男《穆桂英挂帅...

简介   剧情介绍   演职员表   主演简介   分集剧情

baike.com/2019-12-14

《欠我十万零五千》_百科词条

医疗费的故事。大旺(李梦男饰)到城里打工,在替人刷墙的时候掉下来摔伤了腿...之中就是李梦男的妻子,二人这次一起来给宋俊禧当父母。杨若兮在片中扮演了...的主要人物,李梦男和王晴虽然戏份不多,但是以导演的话就是没有李梦男和王晴...

简介   剧情介绍   影片风格   关于演员   关于导演

baike.com/2019-12-14

《无处藏身》[电视连续剧]_百科词条

演职人员 主要演员: 《无处藏身》杨兵:李易祥张东:李梦男雷彪:赵纯阳...四十四》;电视剧:《军人机密》、《征服》、《香水》李梦男饰演张东介绍:国家...敬佩她的敬业精神,拍摄期间,对她也倍加照顾。 警民团结 李梦男王晴夫妇...

演职人员   主创人员   剧情梗概   故事发展   假戏真做

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果490个