搜索 李瑞 共搜索到约78676个结果

李瑞_百科词条

李瑞

李瑞,男,1991年1月16日出生于河南省郑州市中原区,中国内地男演员。 2004年主演大型科幻少儿剧《快乐星球》,从而被观众熟知。 成名后淡出娱乐圈,后到英国谢菲尔德大学念书。 2019年4月23日,李瑞结婚。

演艺经历   主要作品   个人生活

baike.com/2020-01-16

_百科词条

李宗瑞(1985年2月6日—)原名李宗祐,祖籍江西,台湾户籍,台湾元大金控及元大宝来证券董事李岳苍的儿子,是时尚派对及台北市各大知名夜店常客,并与多名名...

个人生活   偷拍事件

baike.com/2020-01-16

李瑞清_百科词条

李瑞清(1867—1920),书法家、教育家。字仲麟,号梅庵,入民国署“清道人”。江西抚州临川人。1893年恩科举人,1895年进士,授翰林院庶吉士。曾...

人物简介   学堂监督   人物生平   代表作品   《清史稿》记载

baike.com/2020-01-16

李瑞[演员]_百科词条

李瑞中央电视台与河南电视台合拍的52集大型科幻少儿剧《快乐星球》(第一部)的主角-丁凯乐的扮演者。

演员

baike.com/2020-01-16

李瑞华_百科词条

北京市女子监狱是一所专门羁押女子成年服刑人员的监狱,于1999年秋正式建立。李瑞华正是全市惟一的一位女监狱长。

两件小事   人物事迹   伟大母亲   一封信   参考资料

baike.com/2020-01-16

李瑞芬_百科词条

李瑞芬,主任营养师,祖籍上海。1944年上海震旦大学家政系食品临床营养专业毕业,1948年任上海华东民主妇联教师。1953年供职于北京军区总医院,任营养科主任。

1李瑞芬简介   1李瑞芬贡献   2 李瑞芬简介    一 主要研究领域和研究成果:

baike.com/2020-01-16

_百科词条

李增瑞,男,河北易县人。相声名家,国家一级演员。师承我国相声大师马季先生。出生于1947年,1960年开始从事相声表演艺术,四十多年来一直与王谦祥老师合...

人物简介   人物生平   主要作品   最新动态

baike.com/2020-01-16

李瑞国_百科词条

李瑞国,男,邵阳市城步县一中任教,由于在教育教学方面成绩突出,被评为全国知识型职工先进个人,湖南省特级教师。

baike.com/2020-01-16

_百科词条

李琪瑞,男,1761出生,回族,吸取了戚氏《拳经》中三十二拳势和拳诀和唐氏《武编拳》中的腿法,丰富了李式查拳,形成了李式查拳特有的风格。

清代官吏   天津外国语大学附属外国语学校副教授

baike.com/2020-01-16

相关词条

搜到相关结果78676个