搜索 李臻 共搜索到约8039个结果

李臻_百科词条

李臻

李臻,男;1985年出生,安徽省马鞍山市人。国家皮划艇队运动员,2008年6月与队友在皮划艇世界杯匈牙利塞格德站获得一枚银牌,这也是迄今为止中国皮艇项目中的最好成绩。

基本信息   运动经历   主要成绩   简介

baike.com/2020-01-18

_百科词条

李炫臻,女,韩国人,2006年来中国留学,现中国传媒大学播音主持专业大二学生。2006年来到北京,一口比较地道的普通话,加上亚洲面孔,让她与中国人没有太...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

李臻儿_百科词条

工作经历2公司:我选网时间:2015-10 工作经历3公司:邢帅教育时间:2016-09 工作经历4公司:非常道时间:2012-01

【相关经历】

baike.com/2020-01-18

_百科词条

李治臻,男,1952年出生,广东省广州市人,1970年参加工作,1971年入党,高级经济师。历任政协第十二届广州市港澳台侨外事委员会副主任(市正局级),...

人物履历   违纪双规   接受审判

baike.com/2020-01-18

_百科词条

李清臻,影视顾问。

基本资料   个人概述   成长经历   个人荣誉   个人影响

baike.com/2020-01-18

_百科词条

李昊臻,1982年3月3日出生于山西太原,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。2004年,出演个人首部电视剧《打工日记》饰演男主角高威,并由此开始...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

李臻厚_百科词条

李臻厚(1910-1944),福建省云霄县下河乡车圩村人。1935年参加革命,1944年在云霄县乌山尖仔山战斗中牺牲。

baike.com/2020-01-18

_百科词条

李咏臻,中国排球运动员。

baike.com/2020-01-18

李臻[西晋东夷校尉]_百科词条

李臻(?——309),西晋人,任东夷校尉(304——309),公元309年,西晋永嘉三年,由于与王浚有矛盾,被与王浚勾结的辽东太守庞本所杀。

人物生平   文献记载   人物评价

baike.com/2020-01-18

相关词条

搜到相关结果8039个