搜索 李荣浩 共搜索到约14272个结果

李荣浩_百科词条

李荣浩

李荣浩,1985年7月11日出生于安徽省蚌埠市,中国流行乐男歌手、音乐制作人、吉他手、演员。 2013年9月正式出道,至2019年,共发行5张专辑,其作品在大中华区有很高的流行度;入围9次金曲奖,并获得内地首...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-11

李荣浩[中国流行男歌手、音乐人、演员]_百科词条

李荣浩,1985年7月11日出生于安徽省蚌埠市,中国流行乐男歌手、音乐制作人、吉他手、演员。2013年9月正式出道,至2019年,共发行5张专辑,其作品...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

李荣浩[李荣浩音乐专辑]_百科词条

《李荣浩》是李荣浩于2014年11月28日发行的个人第二张音乐专辑 ,专辑中共收录了包括主打歌《喜剧之王》在内的10首音乐作品。该专辑于2015年3月2...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-11

模特[李荣浩音乐专辑]_百科词条

《模特》为李荣浩的个人首张原创专辑,专辑中共收录了李荣浩的10首音乐作品,于2013年9月16日在台湾地区首发。凭此专辑李荣浩获得了第25届台湾金曲奖最佳新人奖。

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-11

嗯[李荣浩音乐专辑]_百科词条

《嗯》是李荣浩个人第四张专辑,由李荣浩担任制作人,共收录10首歌曲,于2017年11月17日正式发行。2017年6月29日,专辑歌曲《嗯》获得全球流行音...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-11

有理想[李荣浩音乐专辑]_百科词条

《有理想》是中国内地男歌手李荣浩的第3张个人专辑,由李荣浩担任制作人,共收录《野生动物》、《满座》、《爸爸妈妈》等11首原创歌曲,于2016年1月22日...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-11

iTunes Session[李荣浩发行EP]_百科词条

李荣浩以内地首位歌手之姿,在2015年2月19日新春节日期间于苹果iTunes推出iTunes Session EP,EP中收录了6首由李荣浩精挑细选的...

专辑背景   专辑曲目   专辑赏析

baike.com/2019-12-11

_百科词条

李允浩이윤호,是2006年拍摄,同年11月6号在韩国MBC电台首播的爆笑家庭情景剧《搞笑一家人》,又名《无法阻挡的highkick》中的重要角色,是家里...

角色设定   饰演者

baike.com/2019-12-11

两个人[李荣浩演唱歌曲]_百科词条

《两个人》是李荣浩的一首歌曲,收录于专辑《模特》由李荣浩作词作曲并自己演唱。

歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV   歌曲争议

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果14272个