搜索 李运秋 共搜索到约13674个结果

李运秋_百科词条

李运秋

李运秋,1990年10月3日出生上海,中国足球运动员,司职边后卫。 李运秋出自徐根宝足球学校,最初在上海东亚(今上海上港)效力。2014年2月,加盟国安。在加盟国安后,李运秋首秀中就吃到红牌,此后的比赛中,他获...

运动生涯   生涯数据

baike.com/2019-12-10

李运昌_百科词条

李运昌(1908年9月——2008年10月),原名李芳岐,河北乐亭人。早年就读于乐亭中学,参加学生爱国运动。中华人民共和国成立后,历任中央人民政府政务院...

生平事迹   传奇人生   人物评价   逝世讣告

baike.com/2019-12-10

李运锋_百科词条

李运锋,男,博士,高级工程师。1976年出生,汉族,籍贯河南,2006年7月毕业于上海交通大学自动化系,获控制理论与控制工程专业博士学位。

个人概况   研究方向   项目经历   获得的荣誉   发表论文

baike.com/2019-12-10

_百科词条

李涵秋(1873~1923)清末民初文学家。名应漳,字涵秋,号韵花,别署“沁香阁主人”。扬州人。20岁中秀才。29~48岁,先后到安庆、武昌作家庭教师。...

人物逸事   主要作品   书画名家   相关信息

baike.com/2019-12-10

李秋岳_百科词条

李秋岳(1901-1936),女,东北抗日烈士,生于朝鲜平安南道,原名金锦珠,别名张一志,1919年参加朝鲜“三.一”起义。1936年8月27日,时任中...

人物生平   人物事迹   人物评价

baike.com/2019-12-10

_百科词条

李遇秋(1929~ 2013),中国著名作曲家,原籍北京,生于河北深泽县。1945年在晋察冀军区抗敌剧社当演员时学拉手风琴。1950年入上海音乐学院作曲...

人物生平   主要作品   《长征组歌》   与手风琴   作品体裁

baike.com/2019-12-10

爷们儿大宝的平凡生活_百科词条

《平凡岁月》是派格传媒、儒意欣欣出品的年代剧,由余淳执导,倪学礼编剧,沙溢、徐梵溪、斯琴高娃等主演 。 该剧讲述了一个四世同堂的普通家庭虽吵吵闹闹却始终...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-10

_百科词条

由于社会生存的现实环境,应该说李升运也是在中国画“新传统”影响下成长起来的画家,因而在学画之初始,便将最具新传统意义的长安画派作为其追索的标杆,那就是走...

baike.com/2019-12-10

爷们儿大宝的平凡生活[2017年沙溢、徐梵溪主演电视剧]_百科词条

《平凡岁月》是派格传媒、儒意欣欣出品的年代剧,由余淳执导,倪学礼编剧,沙溢、徐梵溪、斯琴高娃等主演。该剧讲述了一个四世同堂的普通家庭虽吵吵闹闹却始终被爱...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果13674个