囧,互动百科尚未收录 李连杰[中国内地男演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 李连杰[中国内地男演员] 词条的信息

jetli[李连杰[中国内地男演员]]_百科词条

"[]DJ: .[C]1. 喷出

JETLI翻译   JETLI

baike.com/2019-11-19

吴京[中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。1995年参演电影《功夫小子闯情关》正式进入演艺圈;2005年参演叶伟信执导的电影《...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-19

郭涛[中国内地男演员]_百科词条

郭涛,1967年12月17日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。1991年,郭涛出演了首部电影作品《苦乐三兄弟》踏入演艺圈。1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-19

李连杰[华语影视男演员]_百科词条

李连杰(Jet Li),1963年4月26日生于北京市,华语影视男演员、导演、制作人 、武术运动员、商人。1971年进入北京什刹海体校,从而开始武术运动...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-19

王宝强[中国内地男演员]_百科词条

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭借剧情片《盲井》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-19

吴京[▪中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日-),中国大陆艺人,于北京出生,籍贯为满族正黄旗人。现为金牌大风旗下艺人。代表作品有《少林武王》《小李飞刀》《策马啸西风》《太极...

 人物爱好   人物经历   感情生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-19

董勇[中国内地男演员]_百科词条

董勇,1968年12月15日生于浙江省杭州市,中国内地男演员、京剧武生。1986年毕业于中国戏曲学院。1985年参演首部电影作品《岳云》;1989年,参...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   获奖记录

baike.com/2019-11-19

文章[中国内地男演员]_百科词条

文章,1984年6月26日出生于陕西省西安市,中国内地男演员、导演。2006年毕业于中央戏剧学院表演系。2004年参演电视剧《与青春有关的日子》,开始在...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-19

木木[中国内地男演员]_百科词条

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭借剧情片《盲井》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-19

搜到相关结果155个