搜索 李连杰[华语影视男演员] 共搜索到约119个结果

李连杰[华语影视男演员]_百科词条

李连杰[华语影视男演员]

李连杰(Jet Li),1963年4月26日生于北京市,华语影视男演员、导演、制作人 、武术运动员、商人。 1971年进入北京什刹海体校,从而开始武术运动员的生涯。1975年参加全运会武术套路比赛,获得全能冠...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-06

李连杰[中国内地男演员]_百科词条

李连杰(Jet Li),1963年4月26日生于北京市,华语影视男演员、导演、制作人 、武术运动员、商人。1971年进入北京什刹海体校,从而开始武术运动...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录

baike.com/2019-12-06

亦菲[华语影视女演员、歌手]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

刘青云[中国香港影视男演员]_百科词条

刘青云(英文名:Sean Lau,1964年2月16日-),香港著名实力派演员,祖籍广东三水,有“黑马皇子”的称号。1984年参演电视作品《画出彩虹》和...

个人经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

陈道明[中国影视男演员]_百科词条

陈道明,1955年4月26日出生于天津,祖籍浙江绍兴。国家一级演员,第十届、十一届、十二届全国政协委员,中国文学艺术界联合会第八次全国代表,广电总局颁发...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-06

刘德华[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

王宝强[中国内地男演员]_百科词条

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭借剧情片《盲井》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

吴京[中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。1995年参演电影《功夫小子闯情关》正式进入演艺圈;2005年参演叶伟信执导的电影《...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

黄晓明[中国男演员、歌手]_百科词条

黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京电影学院表演系本科班。2001年主演古装剧《大汉天子》而获得关注。20...

主要作品   人物经历   荣誉奖项   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果119个