搜索 李连杰 共搜索到约4646个结果

李连杰_百科词条

李连杰

李连杰(Jet Li),1963年4月26日生于北京市,华语影视男演员、导演、制作人 、武术运动员、商人。 1971年进入北京什刹海体校,从而开始武术运动员的生涯。1975年参加全运会武术套路比赛,获得全能冠...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-08-24

李连杰[中国内地男演员]_百科词条

李连杰(Jet Li),1963年4月26日生于北京市,华语影视男演员、导演、制作人 、武术运动员、商人。1971年进入北京什刹海体校,从而开始武术运动...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录

baike.com/2019-08-24

李连杰电影之路_百科词条

李连杰,1963年4月26日出生于北京,小学时进入北京什刹海业余体校练习武术,连续五年获得全国武术全能冠军。1974年李连杰被当时刚刚与中国重新确立外交...

baike.com/2019-08-24

出生入死[李连杰主演电影]_百科词条

《致命摇篮》是由安德列·巴柯维亚执导的动作片,李连杰、DMX、胡凯莉等参加演出 。电影于2003年2月28日在美国上映 。 影片讲述了主人公解救人质的时...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2019-08-24

jetli[李连杰[中国内地男演员]]_百科词条

"[]DJ: .[C]1. 喷出

JETLI翻译   JETLI

baike.com/2019-08-24

李连杰妻子_百科词条

利智(Nina Li Chi),1961年12月31日出生于上海,中国香港演员。1986年,参加亚洲小姐选举获冠军 ;同年,参演电影《原振侠与卫斯理》而...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   荣誉记录

baike.com/2019-08-24

李连杰老婆_百科词条

利智(Nina Li Chi),1961年12月31日出生于上海,中国香港演员。1986年,参加亚洲小姐选举获冠军 ;同年,参演电影《原振侠与卫斯理》而...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   荣誉记录

baike.com/2019-08-24

生死李连杰_百科词条

生死李连杰是江苏人民出版社的书,李连杰头上有很多光环,很多荣耀,但他身上也汇集了诸多矛盾,诸多质疑。他呼吁影迷及所有爱心人士持之以恒的捐款,称赞李光标的...

图书信息   目录   文摘

baike.com/2019-08-24

李连杰壹基金计划_百科词条

中国红十字会“李连杰壹基金计划”是2007年4月19日由中国红十字会“博爱大使”李连杰先生发起,在中国红十字总会架构下独立运作的慈善计划和专案,致力于传...

概述   我国现状

baike.com/2019-08-24

相关热词

相关搜索

搜到相关结果4646个