搜索 李雅樵 共搜索到约1754个结果

李雅樵_百科词条

李雅樵

李雅樵,男,楚剧生角。湖北汉阳县人。他少年时原学京剧,12岁师从王月芳改学西路子花鼓戏(楚剧前身),抗战初期,参与楚剧名家沈云陔的楚剧班到了重庆,并拜楚剧名家高月楼先生为师,唱小生。因学习刻苦,技艺有了长足进步...

艺术成就   活动年表

baike.com/2020-01-25

_百科词条

李信樵,艺名金刚,台湾人,曾就读中国海专,2002年投身台湾演艺圈,并演出《麻辣鲜师》第三代的金刚,此后以此为其艺名,之后,他在台湾多次参与多种戏剧的演...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

王亚_百科词条

王亚樵(1889—1936),字九光,抗日志士,民族英雄。1889年出生于安徽合肥,自幼读书,聪颖过人,少年时期目睹官吏豪强压榨人民,恨之入骨。每与青年...

少年壮志   助力北伐   刺蒋杀宋   淞沪抗战   南京刺汪

baike.com/2020-01-25

[中国台湾画家]_百科词条

李石樵为台湾本土著名的油画家,1908年出生于中国台北县新庄镇,1995年病逝于美国。李石樵从事艺术创作长达六十余年,诚恳严谨的创作态度及富于思考、哲学...

人物经历   个人作品   人物评价   成就及荣誉

baike.com/2020-01-25

万晓_百科词条

万晓樵, 男,汉族,生于1950年2月, 江西南昌人。1968年10月参加工作,1979年4月加入中国共产党。理学博士,教授,博士生导师,国务院特殊津贴...

教育教学   学术论文   科研项目   学术专著   教学和招生

baike.com/2020-01-25

[古代传说《述异记》主人公]_百科词条

王樵是一个故事传说中的人物。相传西晋时,铁门镇南的崤山脚下,住着一个姓王的砍柴人。他也没个名字,大家都叫他王樵,也有人写成“王峤”。

故事传说   管理培训专家王樵   人物简介   明史记载   北宋隐士

baike.com/2020-01-25

_百科词条

王樵是一个故事传说中的人物。相传西晋时,铁门镇南的崤山脚下,住着一个姓王的砍柴人。他也没个名字,大家都叫他王樵,也有人写成“王峤”。

故事传说   管理培训专家王樵   人物简介   明史记载   北宋隐士

baike.com/2020-01-25

[台湾和TVB艺人]_百科词条

金刚,原名李信樵,1981年1月19日生于中国台湾。主持人、演员。就读中国海专。 2002年投身台湾演艺圈,演出《麻辣鲜师》第三代,并担任综艺节目主持人...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

西香云纱_百科词条

《西樵香云纱》是由中共佛山市南海区委宣传部出品,佛山市唐朝盛世文化发展有限公司制片,陈茹、黄俊峰导演的南海区非物质文化遗产纪录片。于2016年10月开机...

剧情   主创团队   演职员表   影片首映式   影片花絮

baike.com/2020-01-25

相关词条

搜到相关结果1754个