囧,互动百科尚未收录 李雪键 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 李雪键 词条的信息

李雪[明星经纪人]_百科词条

李雪,女,华谊经纪公司联席副总裁、总经理。李雪,李冰冰的亲妹妹,原名李秀秀,2000年左右进入经纪人行业后改名李雪。职业:经纪人——曾任华谊兄弟联席总经...

人物简介   早年经历   人物轶事   一个永远都会充满不安全感的人   姐妹故事

baike.com/2019-09-23

_百科词条

研究员 博士生导师 1970年生, 1992年武汉大学物理系本科毕业。1998年中国科学院力学研究所博士毕业。

基本信息   研究方向   代表论著

baike.com/2019-09-23

无影_百科词条

雪无影,哈尔滨师范大学作曲系硕士,同时也是集作词、作曲、演唱等于一身的歌手。2011年发表了第一张原创音乐专辑《想念的味道》。2012又推出全新EP《2...

人物特点   个人简介   音乐历程   音乐作品   获奖记录

baike.com/2019-09-23

张卫_百科词条

张卫健,1965年2月8日出生于香港,中国香港男演员、歌手,香港电视专业人员协会荣誉副主席 。 1984年,张卫健以香港新秀歌唱大赛冠军身份出道迈入娱乐...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-09-23

涛[北京京剧院国家一级演员]_百科词条

刘雪涛,男,1922年4月出生,京剧小生。北京京剧院国家一级演员。字伯英,河南开封人。刘雪涛继承姜派艺术,并且发展了姜派表演艺术,受到国内外观众与京剧爱...

个人经历   演出剧目   活动年表

baike.com/2019-09-23

忠永_百科词条

李忠永:1991年11月11日出生于云南省昭通市田坝乡,《娱乐星资讯》和《艺人包装》腾讯认证官方QQ空间负责人。2015年担任华腾索睿文化传媒CEO,他...

媒体资源   演绎经历   明星资源   影视作品   音乐作品 

baike.com/2019-09-23

泰子_百科词条

松雪泰子,女,1972年11月28日出生于日本佐贺县,演员、歌手。 1991年,参演电视剧《热血!新入社员宣言》,正式成为一名女演员。1995年,进军歌...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-09-23

陀枪师姐4_百科词条

在虎视耽耽!而这个时候,更出现了小生生命中最大的宿敌─重案组警司邝梓。梓比小生年青,却已是屡建功绩,升至警司阶级,被视为最优秀的警务人员之一。梓不单事业有成,更是风度翩翩,深得女性欢迎,可是梓却独对英姿钟情,甚至向...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-09-23

陀枪师姐IV_百科词条

组警司邝梓。梓比小生年青,却已是屡建功绩,升至警司阶级,被视为最优秀的警务人员之一。梓不单事业有成,更是风度翩翩,深得女性欢迎,可是梓...对自己充满自信,可是眼看着英姿接受梓为朋友,内心的醋意一发不可收拾,多番...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-09-23

陀枪师姐IV[陀枪师姐Ⅳ]_百科词条

警司邝梓。梓比小生年青,却已是屡建功绩,升至警司阶级,被视为最优秀的警务人员之一。梓不单事业有成,更是风度翩翩,深得女性欢迎,可是梓却独...充满自信,可是眼看着英姿接受梓为朋友,内心的醋意一发不可收拾,多番与梓...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-09-23

搜到相关结果1343个