搜索 李霞[中国内地女主持人] 共搜索到约177个结果

李霞[中国内地女主持人]_百科词条

李霞[中国内地女主持人]

李霞,1977年1月14日出生于新疆,毕业于北京广播学院,著名女主持人、制片人 、容艺教育创始人 。 1997年6月,担任中央电视台节目《商务电视》的主持人;同年9月,考入美国MTV音乐电视网,任亚洲区中文频道...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-08

朱丹[中国内地主持人、演员]_百科词条

朱丹(Dani),1981年8月4日出生于浙江省金华市,中国内地节目主持人、影视演员。2003年,毕业于浙江传媒学院播音与主持艺术专业的朱丹加入浙江卫视...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

黎[中国内地女演员、制片人、主持人]_百科词条

李黎,汉族,出生于哈尔滨,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员、制片人、主持人。主要作品有《大营救》、《决战紫金之巅》、《聊斋2之胭脂》、《电影厂的招待所》等。

演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-08

曹颖[中国内地演员、主持人]_百科词条

曹颖,女,1974年5月14日出生于北京,主持人,演员,歌手。2001年凭借电视剧《大雪无痕》获得“第19届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖"及"...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

杜婕[中国内地演员、主持人]_百科词条

杜婕(美美)中国影视演员。毕业于北京电影学院。在1989年8月23日出生于北京。身高166cm。娱乐圈又一颗闪亮的新星。

个人履历   个人作品   综艺节目   形象代言   连续剧

baike.com/2019-12-08

胡可[中国内地女演员]_百科词条

胡可,1975年12月1日 出生于浙江省嘉兴市,中国内地女演员、主持人。1998年毕业于中国传媒大学,毕业后曾去凤凰卫视电影台实习,1998年开始主持《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

陈好[中国内地女演员]_百科词条

陈好,1979年12月9日出生于山东省青岛市,中国内地女演员、主持人、歌手,中国电视艺术家协会演员工会副会长。1997年考入中央戏剧学院表演系本科班。1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

薛之谦[中国内地男歌手、音乐制作人、演员]_百科词条

薛之谦(Joker Xue),1983年7月17日出生于上海,华语流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,毕业于格里昂酒店管理学院。2005年,因参加选秀节...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

薛之谦[中国内地歌手]_百科词条

薛之谦,出生于1983年7月17日,中国内地男歌手,上海人,2000年曾到瑞士留学,2002年回国。2006年6月9日,薛之谦发行首张个人原创同名专辑《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

舒畅[中国内地女演员、歌手]_百科词条

舒畅,1987年12月1日出生于吉林,祖籍重庆,自幼在北京长大,中国内地女演员、歌手。1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈。19...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

搜到相关结果177个