搜索 杜俊[制片人、编剧、演员] 共搜索到约695个结果

杜俊[制片人、编剧、演员]_百科词条

杜俊[制片人、编剧、演员]

杜俊,制片人、编剧、演员、上海承宗文化传播有限公司总经理。 《冰箱少女》的制作人、演员,《男人不醉》制作人、编剧 。曾任职于上影集团美术电影制片厂、炫动传媒,担任过《卡通王》、《画途》等漫画杂志主编。出演过《爱...

参演电视剧   个人生活

baike.com/2019-12-10

东方闻樱[中国内地女制片人演员]_百科词条

东方闻樱,1963年2月9日出生于江西,2002年北京广播学院电视制片管理专业研究生毕业,国家二级演员。现为中国电视剧制作中心制片人、中国广播电视协会电...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

杜俊[演员]_百科词条

杜俊,制片人、编剧、演员、上海承宗文化传播有限公司总经理。 《冰箱少女》的制作人、演员,《男人不醉》制作人、编剧。曾任职于上影集团美术电影制片厂、炫动传...

演艺经历   演艺作品   个人生活

baike.com/2019-12-10

叶璇[中国内地制片人演员]_百科词条

叶璇(Michelle Ye),1980年2月14日出生于浙江杭州,中国演员、出品人、制片人、编剧、主持人 。1999年荣获第11届国际华裔小姐竞选冠军...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-10

我就是演员_百科词条

《我就是演员》是浙江卫视推出的演技竞演类励志综艺,由浙江卫视节目中心制作,张国立担任推荐人,章子怡、徐峥、吴秀波担任常驻演技导师。节目以演技为视角,演员...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2019-12-10

王志飞[演员]_百科词条

王志飞,别名老大,1965年3月20日出生于北京,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。2000年,因在电视剧《突出重围》中扮演参谋唐龙而获得第一届中国金...

早年经历    演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

林佳_百科词条

林佳俊,导演、演员、制片人、剧作家、影视剧发行人、商人。2008年创立“东阳市林佳俊影业有限公司”。

个人履历   个人作品

baike.com/2019-12-10

雳剑_百科词条

》 新四军支队司令谭和日军指挥官斋藤少将之间在繁昌战场展开了五次激烈...采取的致命性的破坏活动。经过谭和民运队长天敏等人的艰苦努力,和敌人...枪毙,谭和田敏这一对表面上并不般配的恋人,在经过战争的洗礼后萌发出...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-12-10

刘德华[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

李修贤[演员]_百科词条

李修贤(Danny Lee),原籍广东,1952年8月6日出生于上海,香港演员、导演、编剧、制片人。1970年毕业于邵氏影业演员培训班。1971年正式出...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

搜到相关结果695个