搜索 杜彤 共搜索到约2609个结果

杜彤_百科词条

杜彤

杜彤,字子丹,号仰兹。直隶天津人。清光绪时翰林院编修。官至新疆提学使并署布政使。善行揩,于时,翰林书皆馆阁体,唯独子丹能魏书,拔俗出众。

简介   展览   记载   艺术家   参考资料

baike.com/2018-06-19

_百科词条

个人介绍盐城师范学院中文系毕业。曾任教多年,后从事记者、编辑工作至今。业余多年从事散文、诗歌、小说、剧本创作,对江淮民俗、里下河...

baike.com/2018-06-19

杜彤辉_百科词条

他更以公正廉明著称,在任时负责监工修筑海塘大堤,完成的工程量超过从前而花费比以前少,有几处需要改正的地方,他及时请求上级部门,据...

baike.com/2018-06-19

韩丹_百科词条

韩丹彤(han dantong),1989年11月14日出生于山东济南,中国影视演员。2009年,还在中戏读书期间的韩丹彤接拍了《红云的幸福》,还被法国...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-06-19

琤_百科词条

彤琤是台湾著名作家,每次看到她、不管是她的人、她的书、抑或是她的后记,都会笑得在地上狂滚,肚皮都差点撑破啦!性格风趣幽默,爱开玩笑。

【被访问记】   【彤琤作品集】

baike.com/2018-06-19

卢凯_百科词条

卢凯彤(Ellen Joyce Loo),1986年3月27日出生于加拿大,加拿大籍香港女歌手。9岁时卢凯彤随父亲学古典吉他,在“原音2000”歌唱比赛...

演艺经历   主要作品   所获荣誉   个人生活   评价 

baike.com/2018-06-19

关晓_百科词条

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。200...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2018-06-19

郭津_百科词条

郭津彤,天秤座,身高166CM,体重47KG。1985年10月出生于河北省张家口市,中国内地女演员、歌手、音乐制作人。现就读于北京大学艺术学院音乐剧专业...

早年经历   演艺经历   主要作品    公益活动   荣誉称号

baike.com/2018-06-19

受田故居_百科词条

杜受田故居是清朝帝师杜受田的旧居,也是杜家众多名臣的旧居。位于滨州市滨城区滨北街道南街。门前有木牌坊1座,门首悬“太师第”、“相国第”横匾,门厅内悬有“...

简介   人物介绍   相关景点   杜氏文化   地址

baike.com/2018-06-19

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果2609个