搜索 杜文辉 共搜索到约7870个结果

杜文辉_百科词条

杜文辉

杜文辉(1983.12.19-),中国足球运动员。杜文辉的少年时期可谓一帆风顺,3年后他转投宣武体校。在少年时期,杜文辉已颇有名气,在全国比赛中曾当选最佳射手。1998年,杜文辉正式进入国安三队,算是踏上了职业...

个人经历   职业简历   个人荣誉   加盟舜天   加盟中基

baike.com/2019-01-19

_百科词条

在《世本》中有“杜康作酒”的记载,并注为“黄帝时人”。《酒诰》也记载到:“酒之所兴,肇自上皇。”这说明黄帝时期已有杜姓。传说杜康是黄帝的宰人(掌管膳食的...

传统文化   始祖   杜姓名人   迁徙   郡望

baike.com/2019-01-19

[姓氏]_百科词条

在《世本》中有“杜康作酒”的记载,并注为“黄帝时人”。《酒诰》也记载到:“酒之所兴,肇自上皇。”这说明黄帝时期已有杜姓。传说杜康是黄帝的宰人(掌管膳食的...

传统文化   始祖   杜姓名人   迁徙   郡望

baike.com/2019-01-19

_百科词条

文俊辉(Jun),1996年6月10日出生于中国广东省深圳市,韩国男子演唱组合Seventeen成员,歌手、演员。 2000年,参演儋州山歌剧《守望真情...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-01-19

姓_百科词条

在《世本》中有“杜康作酒”的记载,并注为“黄帝时人”。《酒诰》也记载到:“酒之所兴,肇自上皇。”这说明黄帝时期已有杜姓。传说杜康是黄帝的宰人(掌管膳食的...

传统文化   始祖   杜姓名人   迁徙   郡望

baike.com/2019-01-19

_百科词条

杜振辉,天津大学副教授,从事光电测试技术及仪器的科研和教学工作。 研制成功“药物溶出全自动检测分析系统”、“药物经皮渗透测试仪”、“烟气在线监测系统”、...

人物经历   研究领域   主要成就   主要作品

baike.com/2019-01-19

心五_百科词条

杜心五(1869年出生于湖南张家界慈利,1953年逝世于湖南)是一位中国武术家,是自然门的一代宗师。因为他身材瘦削,被称为侠骨。在日本留学时,曾经飞腿打...

少年习武   基本信息   隐身江湖   晚年生活

baike.com/2019-01-19

_百科词条

,男,壮族,1980年9月生,大学学历,中共党员,1999年8月...会议研究,该同志拟任文山州教育局副局长(试用期一年)。工作实绩:...培训。认真做好办、办会工作,积极发挥办公室牵头作用。在省委党校工作期间...

baike.com/2019-01-19

闪亮茗天_百科词条

剧情简介 《闪亮茗天》海报 靠卖卤蛋为生的少女心羽 (潘之琳饰)在送...[2014年出品的电视剧] 分集剧情第1集 唐正浩亲眼目睹妈妈的死  专家明强在家教女儿心羽泡茶,他打开电视观看茶叶比赛,正好看到冠军茶叶是白毫乌龙...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-01-19

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果7870个