囧,互动百科尚未收录 杜普伊 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 杜普伊 词条的信息

·鲁_百科词条

拉杜·鲁普1945年出生于罗马尼亚加拉提,六岁开始跟随布苏伊欧切阿努学琴,十二岁首度公开演奏,之后跟随穆济切斯库学琴,1963年得到奖学金到莫斯科音乐院...

个人简介   个人作品   个人评价

baike.com/2018-12-12

杰奎琳·杜普雷_百科词条

杰奎琳·杜普雷(1945年1月26日-1987年10月19日),英籍大提琴家。五岁即展现过人禀赋。十六岁开始职业生涯,才华与年龄的落差倾倒众生;1973...

人物经历   人物轶事   主要作品   个人生活   人物评价

baike.com/2018-12-12

杜普伊斯_百科词条

杜普伊斯 (KevinDupuis ),法国籍足球运动员,现效力于科特赖克,在场位置为前锋。

基本资料   球队阵容

baike.com/2018-12-12

丹尼尔·阿拉·莫_百科词条

肯尼亚前总统丹尼尔.阿拉普.莫伊(Daniel Arap Moi),1924年9月生于裂谷省巴林戈区,卡伦金族,信奉基督教。1978年肯雅塔逝世后任代总...

中文译名   英文名   国籍   在任时间   生卒年

baike.com/2018-12-12

斯卡尔杜普岛_百科词条

简介斯卡尔杜普岛(Iskardup)是圣布拉斯群岛中的一个岛,距...杳无人迹,而且是令人难以置信的原始。其中的斯卡尔杜普岛只有一个足球场大小,且... Chico)(来回约40美元),从这里坐小船行3英里到斯卡尔杜普岛,跟...

简介

baike.com/2018-12-12

坝_百科词条

在广袤千里的南美洲热带丛林里,奔流着一条滚滚大河,那就是巴西南部与阿根廷和巴拉圭交壤处的巴拉那河。巴拉那河,南美第二大河,穿越南美大陆经过巴西、巴拉圭、...

地理位置   工程施工   大坝景观   建设历史   环境影响

baike.com/2018-12-12

水坝_百科词条

伊泰普水坝位于巴西西南部与巴拉圭和阿根廷的交界处,全长7744米,高196米,比埃及的阿斯旺水坝还大六倍。

简介   建设原因   建设经过   相关资料   高峡出平湖

baike.com/2018-12-12

雷德拉格·埃伊杜斯_百科词条

普雷德拉格·埃伊杜斯(Predrag Ejdus),演员,代表作品有《帽子教授》《坠入天堂》《白兰的四个男人》《性舞会的头号公敌》等。

主要作品   人物关系

baike.com/2018-12-12

姆克·杜普莉策_百科词条

伊姆克·杜普莉策,德国女子击剑运动员,出生于1975年7月28日,参加过2000年悉尼奥运会,并多次获得世界杯赛女子个人重剑的冠军和团体奖牌。

个人简介   成绩

baike.com/2018-12-12

杰奎琳·杜普蕾_百科词条

杰奎琳·杜普蕾(1945-1987),女,20世纪天才的大提琴演奏家。五岁就被送去伦敦的大提琴学校跟随老师学琴。七岁举行第一次公开演奏会。十岁的时候,得...

个人简介   音乐生涯   作品简介   生病去世   相关文章

baike.com/2018-12-12

相关搜索

搜到相关结果8124个