搜索 杨伟光 共搜索到约18736个结果

杨伟光_百科词条

杨伟光

杨伟光,男,1954年4月出生,籍贯山东省蓬莱县,中共党员,清华大学金属材料专业毕业,北京市委党校行政管理专业研究生毕业,高级工程师。

baike.com/2019-08-21

杨伟光传_百科词条

杨伟光传,是一本图书,主要介绍了杨伟光生平的故事。

图书简介   编辑评论   目 录   基本信息   图书摘要

baike.com/2019-08-21

杨伟光[已故中国文联副主席,原中央电视台台长]_百科词条

杨伟光(1935年11月-2014年9月20日),他是中国电视产业最早的拓荒者之一,广东梅州市梅县区人,1935年生,1956年10月入党,1961年参...

人物简介   个人成就   改革历程   主要作品   同事评价

baike.com/2019-08-21

杨伟光的央视岁月_百科词条

《杨伟光的央视岁月》是2007年中信出版社出版的图书,作者是刘世英。本书介绍中国电视产业最早的拓荒者之一杨伟光在中央电视台的事迹。

内容简介   作者简介   图书目录

baike.com/2019-08-21

杨伟光[吉林市政府副秘书长]_百科词条

杨伟光,男,1964年4月生,汉族,中共党员,省委党校大学学历。 现任吉林市政府副秘书长,吉林市食品药品监督管理局局长。

人物履历   任免信息

baike.com/2019-08-21

杨伟光[吉林市教育局局长]_百科词条

杨伟光,男,1964年4月生,汉族,中共党员,省委党校大学学历。现任吉林市教育局局长。

人物履历   任免信息

baike.com/2019-08-21

记者笔下的杨伟光与电视_百科词条

内容介绍杨伟光同志,长期从事电视工作,多年来任中央电视台台长。 本书共辑入34篇文章,都是记者们通过各种活动,采访和纪实杨伟光同志的言行,从而反映出他的...

内容介绍

baike.com/2019-08-21

杨伟贤_百科词条

杨伟贤(1900—1935):盐津县庙坝人,在国民革命军十九路军历任连长至团副等职。

简介   走进十九路军   筹建“第四路救贫义勇军”   起义石鼎山

baike.com/2019-08-21

杨伟光[北京市科学技术委员会原党组书记、副主任]_百科词条

杨伟光,男,1954年4月出生,籍贯山东省蓬莱县,中共党员,清华大学金属材料专业毕业,北京市委党校行政管理专业研究生毕业,高级工程师。

baike.com/2019-08-21

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果18736个