搜索 杨千嬅[中国香港女歌手、演员] 共搜索到约118个结果

杨千嬅[中国香港女歌手、演员]_百科词条

杨千嬅[中国香港女歌手、演员]

杨千嬅,原名杨泽嬅,1974年2月3日出生于中国香港[中华人民共和国香港特别行政区],香港流行女歌手、影视演员,毕业于香港理工大学。1995年参加无线电视第14届《新秀歌唱大赛》获得季军进入歌坛。2000年以《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-05

杨千嬅_百科词条

杨千嬅(Miriam Yeung,1974年2月3日出生),香港著名演员、歌手。杨千嬅原为葵涌玛嘉烈医院的任职护士,1995年参加无线电视举办的第14届...

演艺经历   主要作品   综艺节目   感情生活   获奖记录

baike.com/2019-12-05

卫兰[香港女歌手]_百科词条

卫兰(Janice M, Vidal),1982年4月13日出生于香港,中国香港流行女歌手。2001年被音乐人雷颂德发掘,并于2005年4月13日发行首...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

郭富城[香港男歌手、演员]_百科词条

郭富城(Aaron Kwok),1965年10月26日出生于香港,中国香港男歌手、演员、舞者;影视歌舞多栖发展代表之一。1984年考入香港TVB舞蹈训练...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

洁宝宝[中国内地女歌手演员]_百科词条

何洁,1986年3月25日生于贵州省贵阳市,中国内地流行女歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院。2005年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

何洁[中国内地女歌手演员]_百科词条

何洁,1986年3月25日生于贵州省贵阳市,中国内地流行女歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院。2005年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

梅艳芳[香港演员、歌手]_百科词条

梅艳芳(1963年10月10日—2003年12月30日),出生于中国香港,祖籍广西合浦,歌影双栖发展艺人,香港演艺人协会的创办人之一及首位女会长 。19...

早年经历   演艺经历   主演电影票房情况   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-05

何加男[香港演员、歌手]_百科词条

梅艳芳(1963年10月10日—2003年12月30日),出生于中国香港,祖籍广西合浦,歌影双栖发展艺人,香港演艺人协会的创办人之一及首位女会长。198...

早年经历   演艺经历   主演电影票房情况   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-05

伊面[香港演员、歌手]_百科词条

郑伊健(Ekin Cheng),1967年10月4日出生于中国香港,籍贯广东恩平,中国香港影视男演员、流行乐歌手。1988年参加新秀歌唱大赛加入无线电视...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果118个