搜索 杨千嬅 共搜索到约1997个结果

杨千嬅_百科词条

杨千嬅

杨千嬅,原名杨泽嬅,1974年2月3日出生于中国香港[中华人民共和国香港特别行政区],香港流行女歌手、影视演员,毕业于香港理工大学。1995年参加无线电视第14届《新秀歌唱大赛》获得季军进入歌坛。2000年以《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-07-17

杨千嬅[中国香港女歌手、演员]_百科词条

杨千嬅(Miriam Yeung,1974年2月3日出生),香港著名演员、歌手。杨千嬅原为葵涌玛嘉烈医院的任职护士,1995年参加无线电视举办的第14届...

演艺经历   主要作品   综艺节目   感情生活   获奖记录

baike.com/2019-07-17

丁子高[杨千嬅丈夫]_百科词条

丁子高,原名丁浩霖,1979年7月31日出生于中国 ,歌手、企业家。杨千嬅丈夫。 1999年,参加全球华人新秀歌唱大赛,曾经是乐队组合VRF成员,但VR...

baike.com/2019-07-17

少女的祈祷[杨千嬅演唱歌曲]_百科词条

《少女的祈祷》是由林夕填词,陈辉阳作曲并编曲,杨千嬅演唱的歌曲,收录于杨千嬅2000年9月1日发行的专辑《Play It Loud, Kiss Me S...

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   获奖记录   重要演出

baike.com/2019-07-17

杨千嬅[杨千嬅同名歌曲]_百科词条

《杨千嬅》是香港女歌手杨千嬅的一首同名歌曲,由林夕作词,郭伟亮作曲。收录于专辑《Simply Me》中,发行于2007年02月07日。

歌曲歌词   个人信息

baike.com/2019-07-17

《蓝与黑》[杨千嬅演唱歌曲]_百科词条

《蓝与黑》是一首蓝调歌曲,林夕作词,陈绮贞作曲,杨千嬅演唱,收录在2003年7月发行的杨千嬅个人专辑《Make Up》之中。 《蓝与黑》这首歌开创了杨千...

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏

baike.com/2019-07-17

杨千嬅 林一峰拉阔音乐会》 _百科词条

杨千嬅与林一峰2005年在香港会议及展览中心举行《杨千嬅x林一峰 拉阔音乐会》,大情大性的傻大姐遇上才情横溢的男孩子,迸发闪亮音乐火花!两人先与歌迷重温...

专辑介绍   曲目介绍

baike.com/2019-07-17

三更[2004年杨千嬅主演电影]_百科词条

《三更》是由三个独立故事构成的恐怖片。导演分别是香港的陈果、日本的三池崇史和韩国的朴赞郁。主演有梁家辉、杨千嬅、李秉宪等。已于2004年8月20日上映。

基本资料   演员表   故事一   故事二   故事三

baike.com/2019-07-17

捞月亮的人[杨千嬅演唱歌曲]_百科词条

《捞月亮的人》是由林若宁填词,陈台证作曲、编曲,杨千嬅演唱的一首歌曲。

歌词   获得奖项

baike.com/2019-07-17

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1997个