囧,互动百科尚未收录 杨坤[2] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 杨坤[2] 词条的信息

杨坤[中国内地歌手]_百科词条

杨坤,1972年12月18日生于内蒙古包头市,中国创作歌手。2001年5月,杨坤正式签约北京竹书文化唱片公司。发行第一张专辑《无所谓》。在2002年第2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

杨坤_百科词条

杨坤,1972年12月18日生于内蒙古包头市,中国创作歌手。2001年5月,杨坤正式签约北京竹书文化唱片公司。发行第一张专辑《无所谓》。在2002年第2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

杨坤[中国内地流行乐男歌手、影视演员、制作人]_百科词条

杨坤,1972年12月18日生于内蒙古包头市,中国创作歌手。2001年5月,杨坤正式签约北京竹书文化唱片公司。发行第一张专辑《无所谓》。在2002年第2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

2012杨坤演北京演唱会_百科词条

杨坤,1972年12月18日生于内蒙古包头,中国著名创作歌手,2002年发行首张专辑《无所谓》一炮走红,极具辨识度的嗓音让他在整个华语乐坛拥有很高的知名...

演出信息   演出简介   个人简介   场馆介绍   场馆交通

baike.com/2019-12-15

杨坤[杨坤的第五张专辑]_百科词条

《杨坤》是杨坤于2009年6月23日发行的一张专辑,由杨坤、文雅等人作词作曲,共收录10首歌曲。2010年2月,《杨坤》获得中国歌曲排行榜“年度最佳专辑...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-15

杨坤演唱会_百科词条

2012年的夏天一档名为《中国好声音》的节目轰动全国。作为导师的杨坤在节目中提到自己接下来即将在全国32个城市举办个人演唱会,因此“杨32郎”的名字也同...

艺人介绍   主要作品   演出简介   演出详情   场馆介绍

baike.com/2019-12-15

同名专辑[杨坤]_百科词条

《杨坤》是杨坤于2009年6月23日发行的一张专辑,由杨坤、文雅等人作词作曲,共收录10首歌曲。2010年2月,《杨坤》获得中国歌曲排行榜“年度最佳专辑...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-15

牧马人[杨坤个人专辑]_百科词条

《牧马人》是杨坤于2007年4月22日发行的一张专辑,由杨坤、李偲菘、张亚东和Jim Lee一同担纲专辑制作人,共收录10首歌曲。2008年1月17日,...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-15

那一天[杨坤专辑]_百科词条

《那一天》是歌手杨坤于2003年11月份发行的华语流行音乐专辑,由华纳公司发布,共收录了10首歌。该专辑歌手杨坤曾在2003年获Music Radio ...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果871个