囧,互动百科尚未收录 杨少华[相声表演艺术家] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 杨少华[相声表演艺术家] 词条的信息

杨少华[中国相声表演艺术家]_百科词条

杨少华,1932年出生于北京,著名相声表演艺术家 。1944年进入北京启明茶社学习相声。70年代初期,杨少华开始与马志明合作在第二届津门曲荟表演了《戒烟...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-19

天津茶馆相声_百科词条

天津茶馆相声,简称”天津相声“,如今已经火爆全国,成为一种流行文化标。相声是用笑话、滑稽地问答、说唱等引起观众发笑的一种曲艺形式。相声以嬉笑怒骂通达世事...

起源发展   背景介绍   相关人物   各大茶馆   艺术团体

baike.com/2020-01-19

孙晨[相声作家、演员]_百科词条

孙晨,相声演员,营口市人。是相声表演艺术家姜昆的徒弟。中国曲艺家协会会员,辽宁省曲艺家协会理事,第二炮兵政治部文工团的著名编剧,相声作家、演员。创作的相...

经历   荣誉   艺术实践记录   安徽音乐广播节目部主任   清华大学航天航空学院博士

baike.com/2020-01-19

孙晨[相声演员]_百科词条

孙晨,相声演员,营口市人。是相声表演艺术家姜昆的徒弟。中国曲艺家协会会员,辽宁省曲艺家协会理事,第二炮兵政治部文工团的著名编剧,相声作家、演员。创作的相...

人物介绍   所获荣誉   实践记录

baike.com/2020-01-19

马志明[相声演员]_百科词条

马志明,男,回族,著名相声表演艺术家,国家一级演员,相声泰斗马三立先生长子。被喜爱他的观众们尊称为少马爷。1945年农历7月14日生于天津,受到家庭影响...

演艺经历   主要作品   人物趣事   获得荣誉   评审意见

baike.com/2020-01-19

少马爷[著名相声演员]_百科词条

马志明,著名相声表演艺术家,国家一级演员,相声泰斗马三立先生长子。被喜爱他的观众们尊称为“少马爷”。1945年农历7月14日生于天津,受到家庭影响,自幼...

演艺经历   主要作品   人物趣事   获得荣誉   评审意见

baike.com/2020-01-19

马志明[中国相声演员]_百科词条

马志明,1945年7月14日(农历)出生于天津市,相声演员,国家一级演员。 相声泰斗马三立先生长子。被喜爱他的观众们尊称为“少马爷”。1945年农历7月...

演艺经历   主要作品   人物趣事   荣誉   评审意见

baike.com/2020-01-19

杨议[相声、影视演员]_百科词条

杨议,1962年1月10日出生于中国天津市的一个相声世家,著名相声表演艺术家杨少华之子,中国内地相声、影视演员。杨光相声社创始人,同时也是杨光品牌喜剧《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

马三立[中国相声演员]_百科词条

马三立 (1914年10月1日-2003年2月11日),出生于天津市,相声表演艺术家。 中国已故相声泰斗,相声八德之一马德禄之子。回族,甘肃省永昌县人。...

人物经历   人物轶事   师承辈分   主要作品   艺术特色

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果64个