搜索 杨幂 共搜索到约2646个结果

杨幂_百科词条

杨幂

杨幂( 1986年9月12日 ),中国著名女演员、电视剧制片人,出生于中国北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。2006年因出演《神雕侠侣》中小东邪郭襄而受到观众的关注,杨幂在2009年4月的80后新...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2017-09-25

杨幂工作室_百科词条

杨幂工作室,于2013年3月31日在北京启动的“大制片计划”中正式与欢瑞世纪影视传媒股份有限公司以艺人工作室的形式签约,于2014年10月,杨幂工作室改...

发展历程   参与作品

baike.com/2017-09-25

杨幂刘恺威婚礼_百科词条

2013年11月13日早上9点半左右,杨幂、刘恺威在微博上公布即将于2014年1月8日举办婚礼。2014年1月8日,杨幂与刘恺威的婚礼在印度尼西亚巴厘岛...

公布婚讯   婚礼筹备   婚礼细节

baike.com/2017-09-25

杨幂中文网_百科词条

甜幂花园_杨幂中文网 杨幂中文网站,致力于为广大幂蜂提供最权威的杨幂行程新闻等资讯。杨幂后援会组织YangMi's Official Website

baike.com/2017-09-25

杨幂吧_百科词条

杨幂吧,简称幂吧,建立于2004年,中国女演员、歌手。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”...

幂吧简介   幂吧吧刊   会员头衔&经验值对照表   百度杨幂吧近期发生事迹   杨幂个人简介

baike.com/2017-09-25

嘉行天下杨幂工作室_百科词条

杨幂工作室,于2013年3月31日在北京启动的“大制片计划”中正式与欢瑞世纪影视传媒股份有限公司以艺人工作室的形式签约,于2014年10月,杨幂工作室改...

发展历程   参与作品

baike.com/2017-09-25

画皮[杨幂]_百科词条

随着热播剧《宫锁心玉》的走红,杨幂的人气高涨,而同时,杨幂参演的魔幻爱情剧《画皮》(电影版 电视版) 也正在南方影视频道、宁波影视频道热播,杨幂在电视剧...

演女妖 杨幂有经验   扮天鹅 杨幂很喜欢

baike.com/2017-09-25

杨幂插座_百科词条

网络流传这一组杨幂插座图,据了解这个图片是由淘宝网流传出来的,网店商品名叫明星脸照片贴插座,售价5元一贴。商品示意图中的杨幂表情痛苦,鼻孔被插着插座。

简介   杨幂回应“插座图” 网友大骂无节操

baike.com/2017-09-25

微时代[2014年杨幂制片兼主演电视剧]_百科词条

《微时代》(英文名:V love),是由导演刘一志执导,杨幂首次担任制片人,杨幂、余文乐、周笔畅、谭维维、金泛、陈法蓉等主演的一部青春偶像剧。该剧已于2...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2017-09-25

相关搜索

搜到相关结果2646个