搜索 杨德昌 共搜索到约1477个结果

杨德昌_百科词条

杨德昌

杨德昌(Edward Yang,1947-2007),电影导演及编剧,台湾新电影的重要代表人物之一 ,籍贯广东梅县,1岁时移居台湾。1986年发行的作品《恐怖分子》获第23届台湾金马奖最佳影片奖等多个海内外大奖...

人物生平   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-10-16

杨德昌》_百科词条

《杨德昌》,作者:约翰•安德森,由复旦大学出版社于2013年出版,从短片《指望》到电影史诗《一一》,约翰•安德森所著《杨德昌》一书全面评价了杨德昌所有电影作品。

内容简介   作者简介

baike.com/2019-10-16

杨德昌[中国台湾导演]_百科词条

杨德昌(Edward Yang,1947-2007),电影导演及编剧,台湾新电影的重要代表人物之一 ,籍贯广东梅县,1岁时移居台湾。1986年发行的作品...

人物生平   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-10-16

恐怖份子[1986年杨德昌执导电影]_百科词条

《恐怖份子》这部电影是由导演杨德昌 拍摄,1986年在台湾上映的一部对白语言为普通话的剧情片。

基本信息   主创人员   演员名单   电影简介   故事大纲

baike.com/2019-10-16

杨德昌[台湾著名导演]_百科词条

杨德昌(Edward Yang,1947-2007),电影导演及编剧,台湾新电影的重要代表人物之一 ,籍贯广东梅县,1岁时移居台湾。1986年发行的作品...

人物生平   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-10-16

十年,再见杨德昌_百科词条

介绍《十年,再见杨德昌》,由吴乙峰执导,2017年5月25日在台湾上映。剧情杨德昌导演离开我们十年了。「1982年,小野邀请甫留学归国的杨德昌参与中影的《光阴的故事》拍摄计画起,「杨德昌」这个名字便正式走入台湾...

介绍   剧情

baike.com/2019-10-16

杨德昌电影研究_百科词条

對於一位電影創作者言,楊德昌這種險著中求突破的精神,真可謂勇氣可嘉。 本書目的不在成一家言,或以楊德昌電影作為一理論試驗場印證當代各家各派的批評分析理論...

内容介绍

baike.com/2019-10-16

麻将[杨德昌执导电影]_百科词条

《麻将》是由杨德昌导演和编剧,唐从圣、张震、王启赞、柯宇纶等主演的剧情片。该片讲述了四个刚刚成年的年轻人组成的诈骗团伙,企图在浮华的台北大干一场的故事。...

剧情简介   演职员表   角色介绍   获奖记录   幕后制作

baike.com/2019-10-16

杨德昌[中国作家协会会员]_百科词条

杨德昌,男,江苏东台人,中国共产党员,中国作家协会会员。

baike.com/2019-10-16

搜到相关结果1477个