搜索 杨忠民[台湾男演员] 共搜索到约123个结果

杨忠民[台湾男演员]_百科词条

杨忠民[台湾男演员]

杨忠民,男,中国台湾资深艺人。杨忠民曾是华视演员,在《保镖》饰演欧阳无敌,也曾是颇受欢迎的秀场名嘴,与高凌风是多年老搭档,交情深厚。2016年9月24日凌晨1点多,杨忠民在台湾国泰医院病逝,享寿71岁。

人物简介   个人生活   主要作品

baike.com/2018-05-26

吴京[中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。1995年参演电影《功夫小子闯情关》正式进入演艺圈;1998年主演电视剧《太极宗师》...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2018-05-26

刘德华[中国香港男演员、歌手、词作人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月出生于香港,演员、歌手、词作人、制片人、电影人,影视歌多栖发展的代表艺人之一。1982年刘德华以全优成绩毕业于...

演艺经历   四大天王   个人生活   兴趣爱好   主要作品

baike.com/2018-05-26

张兆辉[中国香港男演员]_百科词条

张兆辉,1963年出生于出生在香港,祖籍佛山南海,香港演员,毕业于无线电视艺员第11期训练班。1982年自无线电视艺员训练班毕业后加入香港无线电视开始正...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-05-26

台湾首任巡抚刘铭传》_百科词条

《台湾首任巡抚刘铭传》由导演黄力加执导,由刘德凯、沈傲君、王菁华、斯琴高娃主演。本片于2004年1月1日上映。

剧情简介   主创人员   影片幕后   影片花絮   影片评价

baike.com/2018-05-26

陈冠霖[中国台湾男演员]_百科词条

陈冠霖,1973年4月26日出生于台湾,中国台湾男演员,毕业于复兴商工院校。2002年拍摄《台湾阿诚》饰演白锦明一坏角使其走红。2003年前往中国大陆发...

演艺经历   人物作品   个人生活   社会活动   人物评价

baike.com/2018-05-26

李兴文[台湾影视演员]_百科词条

李兴文,1967年7月19日出生于台湾,中国台湾男演员。1986年,李兴文出演了首部电影《我儿汉生》,从而进入演艺圈。1987年,参演金鳌勋执导的电影《...

早年经历   演艺经历   个人作品   个人生活   获奖记录

baike.com/2018-05-26

祐宁_百科词条

杨祐宁,1982年8月30日生于中国台湾,中国台湾男演员。2004年,参演首部电影《十七岁的天空》,获得第41届金马奖最佳新人奖和第5届华语电影传媒大奖...

演艺经历   个人生活   个人作品    获奖记录   社会活动

baike.com/2018-05-26

李子雄[中国香港影视男演员]_百科词条

李子雄,1959年12月19日生于中国香港,中国香港影视男艺人,1982年参加无线电视艺员培训班出道。1985年被徐克发掘成为旗下签约演员。1986年,...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-05-26

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果123个